- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Heritage Madurai liegt in einem großen Park mit riesigen schattenspendenden Bäumen. Betritt man das Gelände, lässt man all den Lärm und Staub der Stadt hinter sich und taucht in eine wohltuende Oase ein. Man erwartet keine so großzügige Anlage, umso mehr waren wir überrascht. Der Empfang war außerordentlich herzlich, zu unserer großen Überraschung bekamen wir ein Upgrade auf eine Luxury Villa, worüber wir uns sehr gefreut haben. Leider waren wir in dieser riesigen, komfortablen Unterkunft nur eine Nacht – viel zu kurz. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet, auch das Bad war viel geräumiger als alle bisherigen Hotelbäder. Der Höhepunkt war ein eigener kleiner Pool - zum Schwimmen zwar nicht geeignet - aber für eine Erfrischung großartig. Im hoteleigenen Spa gönnte ich mir eine wohltuende Massage. Das Frühstücksbuffet rundete den großartigen Aufenthalt ab. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gern kommen wir wieder. Das Heritage Madurai können wir außerordentlich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut