Clara (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Moskitoalarm

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ausserhalb vom Zentrum und ist sehr ruhig. Ein schön bepflanzter Garten und harmonisierende Bungalows in denen sich die Zimmer befinden verteilen sich in der gesamten Anlage. Der Check-Inn war schnell erledigt und dann wurde uns der Weg zum Zimmer erklärt. Trotz der Golf-Autos wurde uns leider beim Gepäck und bei der Zimmer suche nicht geholfen (auch nicht beim auschecken). An jeder Ecke grüßte ein freundlicher Wachmann, die uns den Weg erklärten...! Unser Zimmer hatte leider keine Fenster und auch nur eine löcherige, offene, hölzerne Zimmertür, so dass unser Zimmer voll mit Moskitos war. Dies war das einigste Hotel in Südindien, wo wir uns eigenes Moskitonetz aufbauen mussten. Dies hatte bei der Mende an Insekten leider nicht viel genutzt, vorallem außerhalb des Netzes. Die Miniaturtube mit Insektenschutzcreme auf dem Nachttisch wirkte dabei mehr als lächerlich. Das Snackrestaurant ist gut und die Preise in Ordnung. Das Frühstück wird am Tisch serviert und war lecker.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out