- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der überaus guten Bewertungen haben wir uns für unseren Wochenendtrip (Freitag bis Sonntag Ende Mai 2013) für das Hotel Heritage entschieden und wurden sehr enttäuscht. Für zwei Übernachtungen in einem Standardzimmer inclusive Stellplatz in der Tiefgarage haben wir 570Euro bezahlt und das was uns geboten wurde, war das Geld definitiv nicht wert. Wir bekamen ein äußerst kleines Zimmer, Zimmer 34, für zwei Personen war kaum Bewegungsfreiheit vorhanden. Auch im Bad konnte man sich nicht zu zweit aufhalten, es war gerade mal genügend Platz für eine Person. Auf dem Zimmer fehlten die "Hausschuhe", die wir auf Anfrage bekamen. Im Kleiderschrank lagen geöffnete Seifenpäckchen, also quasi Müll. Wie wir finden gehört sich das nicht so für ein solches Hotel. Das Beleuchtungssystem war so ausgelegt, dass man entweder alle Lampen anmachen oder im Dunkeln sitzen musste. Es war nicht möglich gesondert nur die Stehlampe oder Nachtlampe an zu machen. Und das Schlimmste war wohl das Fruehstueck. Das Angebot war sehr spartanisch und man musste andauernd nachfragen, ob vll. noch etwas Käse, Salami, Rührei oder sonstiges geholt werden kann. Dies war dann leider auch mit ca. 8bis 10Min Warten verbunden, so dass einem das Frühstueck mehr oder weniger vergangen ist. Es fehlten de Basics, wie zb etwas frisches Gemüse in Form von Tomaten oder Salatgurke. Das Personal war zwar überaus freundlich, aber dieses Hotel ist sein Geld ganz klar nicht wert. Wir würden es nicht noch einmal buchen. Wir wurden sehr enttäuscht.
Klein, keine Bewegungsfreiheit, zumindest im Zimmer 34. Sonst aber sauber. Bad ebenfalls unheimlich klein. Es gibt noch nicht einmal Haken, um die Handtücher aufzuhängen. Keine Ablagen im Bad für Kosmetik.
Frühstück spartanisch. Man musste darum bitten, dass nachgereicht wird.
Das gesamte Personal war freundlich. Dennoch könnten die bereits genannten Mängel durch die Freundlichkeit des Personals nicht wettgemacht werden.
In direkter Nähe zum Marktplatz
- Kultur & Erlebnis