Angelika (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten und geschmackvol eingerichteten Zustand.Wir waren froh, daß wir nach vorheriger Absprache auch unser Mopsmädchen mitbringen durften. Wie der Name schon sagt, Bell Epoque. Uns hat dieser Stil gut gefallen. Das gesammte Hotel hätte etwas gepflegter sein können.Deshalb leider der Abzug einer Sonne. Wirklich schade!!! Die anderen Gäste hatten ein gemischtes Alter,und bestanden aus Familien, Jugendlichen und anderen Paaren. Die Restaurantpreise sind wie allgemein üblich in der Gegend nicht gerade günstig. Zusatzwünsche, wie z.B. Wasserflaschen 1/2 L sind sehr hoch. Daher vorher evtl. nach dem Preis erkunigen. Das Wetter ist in den Sommermonaten eigentlich recht gut. Wetterlage kann sich schnell zum besseren wenden...also nicht gleich den Kopf bei etwas Regen hängen lassen ;-)) Wir hatten trotz der kleineren Mängel einen wirklich wunderschönen Urlaub und wollen demnächst öfter in diesem Hotel mit unserem Möpschen Urlaub machen. Ihr hat es nämlich auch sehr gut gefallen..auch wegen der netten Hunde in der Gegend und am Strand!!!

• Das Doppelzimmer war für unsere Ansprüche groß genug. Es war mit allem nötigen ausgerichtet, nicht modern aber Zweckmäßig. Es hatte einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und ein TV.Das Telefon war nur zur Hausinternen Nutzung möglich.Was wir aber nicht als negativ bewerten möchten! Das Bett und die Bettwäsche waren eher spartanisch und etwas abgenutzt.Das Bad verfügte über eine Duschbadewanne und üblichen Dinge.Es war sauber. Der Boden hätte öfter gesaugt und die Handtücher öfter gewechselt werden können. Das war das einzige Manko was uns etwas enttäuscht hat.

• Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Es wurde Buffett angeboten. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten, mehrere Wurstsorten, Käse, Brotaufstriche, Müsli, Saft, Milch, Kaffee und mehrere Teesorten. Alles immer frisch und gut!

• Der Service war in diesem Hotel einfach perfekt!!! Wir sind wärend des ganzen Aufenthaltes sehr gut betreut worden. Der Hotelbesitzer sprach deutsch, griechisch,französisch und flämisch... Er hat uns gute Tips zur Umgebung gegeben, war immer freundlich und aufmerksam. Die Handtücher hätten öfters gewechselt werden können und der Boden hätte auch mal gesaugt werden können. Das war etwas schade, da wir sonst sehr zufrieden waren!

• Das Hotel hatte eine super Lage und nur wirklich wenige Geminuten zum Strand, und 15 Min. zum Hundestrand :-) Das Örtchen De Haan bietet reichlich Unterhaltung für Kinder, Familien, Musikveranstaltung im Park,. Mit dem Auto ist man in ca. 20 Min. in Brügge, Bredene und Osteende... De Haan ist ein wunderschöner Ort mit schönen historischen Gebäuden. Zu empfehlen ist der Italiener auf der Straße links hinter der Post und das Hotelrestaurant an der linken Ecke( dunkelrotes Gebäude) zur Strandpromenade hinauf. Beide lecker und günstig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2012