Abel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel im Herzen von Siem Reap

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in der Heritage Suite. Die Einrichtungen sind fantastisch mit seiner kolonialen Architektur. Das Zimmer war unglaublich mit einem eigenen Bad. Das Essen im Restaurant war einzigartig und lecker. Ich kann es nur jedem empfehlen, der Siem Reap für ein paar Tage besucht.

• Wir waren im Zimmer namens Colonial Suite Pool und es war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Es war recht geräumig, gut gestaltet und sehr komfortabel. Wir hatten unseren eigenen Pool, der zwar nicht zu groß war, aber perfekt, um die Hitze während des Tages zu nutzen.

• Wir hatten jeden Tag Frühstück und Abendessen während unseres Aufenthalts. Wenn Sie leckeres, gesundes und leckeres Essen haben möchten, zögern Sie nicht, das Restaurant zu besuchen, Sie werden nicht enttäuscht sein.

• Alle Mitarbeiter der Heritage Suites haben uns sehr gut behandelt. Sie begrüßen Sie immer mit einem Lächeln und sorgen dafür, dass Ihre Bedürfnisse abgedeckt werden. Wir konnten uns auch mit ihnen unterhalten, um mehr über die lokale Kultur zu erfahren. Vielleicht das Highlight dieses Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Abel