Ursula (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Arbeit
Schöne Hotelanlage

Das Hotel ist von einer schönen und sehr gepflegten Parkanlage umgeben. Die verschiedenen Zimmer sind in kleinen 2-stöckigen Gebäuden untergebracht. Die Gäste waren international, aber im August waren viele indische Familien mit Kindern dort. Wer zur Regenzeit dort ist, sollte den Schirm oder Regenschutz nicht vergessen und entsprechendes Schuhwerk (20cm Wasser auf den Straßen sind keine Seltenheit) mitnehmen. Auch der Weg vom Zimmer ins Hauptgebäude zum Frühstücken oder Abendessen darf dabei nicht unterschätzt werden. Verkühlungsgefahr ist sehr hoch, da der Weg vom klimatisierten Hauptgebäude nach draußen zu den Zimmern führt.

• Gut
  • Einige Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind mit einer elektronischen Karte zu öffnen. Diese neuen Zimmer sind von der Einrichtung her gediegener. Auch das Bad, sprich die Dusche der neuen Zimmer ist zu bevorzugen. Im "alten" Zimmer gab es nämlich kein warmes Wasser und der Wasserstrahl sprühte in alle Richtungen. Ich wurde wegen des mangelden Warmwassers in ein neues Zimmer verlegt. Das Personal war sehr freundlich und hat auf meine Beschwerde hin auch gleich reagiert. Ich musste nur packen und den Rest hat das Hotelteam erledigt. Als ich um 4 Uhr morgens ausgecheckt habe, war sogar, ohne Anfrage, ein Mitarbeiter da, um mir mit meinem Koffer zu helfen :-)

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß. Selbstverständlich ist die Auswahl auf indische Speisen beschränkt. Die indischen Speisen waren nicht sehr scharf. Wie generell das Hotel, war das Restaurant, genauso wie die Bar im Untergeschoss sehr sauber.

• Das Personal spricht problemlos Englisch und ist sehr zuvorkommend, wenn auch nicht immer kompetent. Da wir ein Training abgehalten hatten, waren gleich mehrere Personen ausschließlich für uns da und vollkommen zur Verfügung. Bei Wünschen haben diese dann auch reagiert, wenn das auch manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nahm als wir uns erwartet hätten. In den Trainingsräumen hat die Klimaanlage 2 Stufen: ein oder aus. Manchmal wurde es sehr kalt, so dass ein Pullover über den schultern sehr angenehm war.

• Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde um im Hotel zu sein, aber das hängt wie immer vom unvorhersehbaren Verkehr ab. Um das Hotel herum habe ich nichts Sehenswertes entdeckt. Da ist es schon empfehlenswert mit dem Taxi nach Dehli oder Agra zu fahren.

• Geschäftsreise

Der große Pool wurde täglich geputzt und es gibt auch ein Wellness Centre für die Hotelgäste. Da wir arbeiten mussten, habe ich keine Ahnung, wie das Wellness-Angebot ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend