- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
letzte Hotel unserer Rundreise. Sehr schöne Anlage mit mehreren Wohnkomplexen, leider ohne Fahrstuhl. Ein schönes Zimmer für eine kurze Nacht. Abends funktionierten die Sanitäranlagen noch aber es regnete nachts stark u. morgens war die Toilette verstopft. Zur Reklamation reichte die Zeit nicht mehr aus. Aber es gab ja noch andere Toiletten . Die hatten es aber auch in sich. Anscheinend gab es eine richtige Havarie nachts denn beim spülen schoss das Wasser aus dem Klobecken direkt auf meine Kleidung, was für ein Reiseabschluss...Jedoch konnte das unsere positiven Eindrücke des Hotels nicht schmälern .Das Essen war abends sehr lecker, morgens sollte es nur eine abgepeckte Version einens Frühstücks geben, wegen der frühen Abreise,jedoch wurden auch Eier gebraten u. Toast gab es auch. Wir waren voll zufieden. Auch hier der Tipp eine Verlängerungsschnur mit Verteilerdose mitnehmen (Englandstecker wird nicht gebraucht) Die Tauben mochten auch hier wieder den Pool sehr gern so dass ich nicht baden gegangen wäre. Die Gartenanlage gefiel uns sehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut