Claudia & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Zentrales Stadthotel, kommunistischer Flair, wenig einladend

Wir waren im März 2005 auf Rundreise durch Vietnam. Im Heritage Hotel in Halong verbrachten wir 1 Nacht. Das Hotel: Das zentral gelegende Heritage Hotel in Halong erinnert von seinem Äußeren und seinem Inneren an einen Plattenbau. Es verfügt über ca. 200 Zimmer und mehrere Stockwerke. Es macht insgesamt einen etwas renovierungsbedürftigen Eindruck; wir würden es mit max. 3 Sternen bewerten. Die ganze Anlage erinnert sehr an einen kommunistischen Funktionärserholungsbau. Dieses Hotel war auf unserer Vietnam-Gruppenrundreise das schlechteste. In der Umgebung hätte es einige Hotels gegeben, die einen besseren Eindruck erweckten. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben teilweise einen schönen Blick auf den Horrizont zur Halong Bucht. Die Zimmerausstattung ist sehr einfach und nicht gemütlich. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Frühstücksrestaurant: Buffet; wenig beindruckend. Kantinenatmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Willkommensdrinks haben nicht geschmeckt.

• Das Heritage Hotel ist sehr zentral gelegen; man kann die Altstadt von Halong, die Strandpromenade mit diversen Restaurants und die Shoppingarcade bequem zu Fuß in wenigen Minuten erreichen.

Konnten wir nicht nutzen. Unser Eindruck: kleiner Swimmingpool, Sauna gegen Gebühr; wenig einladend.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Claudia & Andreas