das hotel liegt sehr ruhig in der nähe eines schönen naturreservat, ins zentrum hermanus sind es ca 15 gehminuten, herrlich wenn man das auto stehen lassen kann und ein glaserl mehr wein trinken kann zum abendessen, die logde ist klein und etwas verwinkelt, sehr familiär und persönlich geführt, der pool leider nicht wirklich einladend, der frühstücksraum eher klein und eng, die zimmer ditto, wir hatten zwar ein zimmer mit herrlichem blick auf das 23. loch eines golfplatzes und konnten zu unserem amusement die golfer beim spielen beobachten und auf dem balkon sitzen, das zimmer selber hatte leider kaum ablagefläge, die kleidung konnte nur für eine person verstaut werden, das waschbecken stand mitten im immer und dusche und WC nur durch eine holzsciebetüre getrennt , ober offen (!) aber dennoch haben wir uns 3 nächte wohl gefühlt, die umgebuchung erkundet und schöne ausflüge gemacht, das frühstück war wunderbar, frische früchte, schön hergerichet mit müsli und joghurt, eine eiermahlzeit nach wahl und toast, super kaffee von einer richtigen mahlmaschine und kein abgstandener filterkaffee :-)! wendy war sehr bemüht und freundlich uns bei der reservierung von ausflügen und tischreservierung geholfen! leider kein kompromiss am 1.1. frühstück länger als 9.30 - wir wollten noch etwas schlafen, aber wir haben es geschafft
zimmer eher klein und verwinkelt, wenig ablage, dafür hatten wir herrlichen blick auf das 23. loch eines golfplatzes, der zum beobachten einlud, 7 uhr morgens wurde allerdings rasen gemäht, das hat uns etwas aus den betten geworfen
wunderbares frühstück, alles frisch zubereitet, sehr zu empfehlen, auf das haben wir uns richtig gefreut, in der lounge, gab es einen leckeren portwein, der aufs haus war :-)
sehr freundlich und bemüht, sauber und ordentlich und gepfleckt
zentrum schön zu fuss erreichbar, 15 minuten ein schönes wandergebiet war gleich in der nähe, 10 min mit dem auto
pool war nicht schön anzusehen, sehr dunkel, etwas schmutzig und eher nicht einladend,
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Brigitte |