- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verfügt anscheinend über viele Stammkunden, was wir zu spüren bekamen, als wir nach einem Tag beim Abendessen umgesetzt werden sollten, da unser Tisch für Stammgäste gebraucht wurde. Wir sollten dann an einen Durchgangstisch, was wir nicht gemacht haben. Diese Stammgäste können auch tollen Fisch oder Nachtischvariationen bestellen, die nicht auf der Karte stehen. Uns wurde diese nicht angeboten, allerdings auf Nachfrage dann doch auch serviert. Desweiteren wiederholt sich die Speiskarte nach einer Woche. Das Essen war sehr oft nur lauwarm bis kalt und schlecht gewürzt. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Auch dort sollte man schauen, was andere Gäste so bestellen, es gab auch Eier oder Omelette im September sogar kostenlos, aber auch nur auf Nachfrage. Das Personal im Restaurant war total überfordert, nicht selten dauerte es über 2,5 Stunden. Die Getränkepreise sehr hoch. Ein normale Flasche Wasser (0,75l kein Pellegrino) 5 Euro, auch für italienische bzw. Forte dei Marmi Niveau sehr hoch. Wir fahren im Jahr 3-4 mal nach Italien, diesen preis aber noch nie bezahlt. Die Rezeption dagegen überbesetzt. Unser Zimmer roch sehr muffig, war total dunkel und mit Teppichboden. Es befanden sich vieleKunden mit Hunden im Hotel, für Gäste mit Allergie eventuell ein Problem. Ohne die kostenlose Strandbenutzung im September hätte das Hotel mit Sicherheit nicht mehr so viele Gäste. Der Hoteldirektor war sehr arrogant und grüßen scheinbar für ihn ein Fremdwort. Unserer Meinung von der Klassifizierung total überzogen, eher ein drei Sterne Standard.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut