DasHotel Hermitage ist ein etwas älteres aber charmantes kleines Hotel. Sehr schön ist die offene Bauweise d.h. kein Hotelkomplex sondern eher Motelstil. Die Gebäude reihen sich um den Poolbereich und um die Gartenanlage herum. Der Poolbereich und die Gartenanlage sind gepflegt. Die Anlage hat nur ca. 39 Zimmer, die auch etwas klein sind, aber einen schönen Balkon haben. Auf jeden Fall sind die Zimmer mit Poolblick zu bevorzugen.
Die Zimmer sind einfach,klein und sauber und haben einen schönen Balkon oder Terrasse.
Dem Hotel angegliedert ist ein Restaurant in dem man sehr gut ist. Das Frühstück ist gut. Es gibt keinen Automatenkaffee, den man selbst holen muß. Man wird bedient und erhält richtigen Capuccino, Espresso usw.. Die Halbpension beim Abendessen war super. Es gab Menüwahl aus zwei verschiedenen Menüs, die beide immer sehr gut waren. Dann gab es noch ein Kindermenü. Ausserdem konnte man, wenn man bei der Menüwahl nichts fand auch aus der Restaurantkarte z.B Pizza oder etwas anderes bestellen.
Der Service im Restaurant war super gut, das Personal unglaublich freundlich. Das Personal an der Rezeption war weniger hilfsbereit. Dies zeigte sich vor allem, als wir vom Hotel Fahrräder ausliehen (die sind übrigens für 3 Stunden am Tag kostenlos) . Wir fuhren mit den Fahrrädern zum Strand der zum Hotel gehört. Dort wurde uns eines der Fahrräder gestohlen, obwohl es abgeschlossen auf dem zugehörigen Parkplatz stand. Das Hotel verlangte Euro 100,-- für das gestohlene Fahrrad, obwohl es nicht das neueste Fahrrad war und wir auch keinen Vertrag unterschrieben hatten.
Die Lage ist sehr ruhig am Rande der Ortschaft Marina di Bibbona. Es gibt einen Shuttle zum Strand, da der Weg zum Strand zu weit ist um zu Fuß zu gehen. Ein Abendspaziergang zum sogenannten Zentrum ist jedoch gut zu schaffen.
Sport und Unterhaltung in der Anlage so gut wie nichts vorhanden. Der Pool ist schön. Der Strand toll und mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Monika |