Für meinen Reisegrund war es geeignet und ausreichend. Sehr liebes und schönes Ambiente und schönes Balkon mit Meerblick.
Matratzen müssten erneuert werden, Möbel etwas alt aber noch okay, das Bad klein aber hübsch, Balkon schön, aber die Balkontür ist alt und knallt auch geschlossen bei starkem Wind. Das Zimmer ist sehr hellhörig, man bekommt alles aus dem Flur mit und von draußen. Hat etwas Renovierungsbedarf.
Kleines kompaktes Frühstück, falls man sehr groß und gerne frühstückt ist man vielleicht nicht bedient, Abendessen ist lecker. Auf Allergien und Ernährungsweisen wird geachtet wenn erwähnt, aber man sollte keine große Auswahl in diesem Fall erwarten. Meistens Fisch oder Fleisch. Vegetarisch/Vegane Auswahlmöglichkeiten sind sonst regulär begrenzt.
Super liebes Team, schöne Atmosphäre und sehr rücksichtsvoll. Das ganze Personal gibt sich viel Mühe das sich die Gäste wohl fühlen.
Sehr nah am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Seher geehrte Laura, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Einen herzlichen Gruß. Hotel Manager