Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traumlage und guter Küche

Gut

Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist traumhaft in erster Linie am Strand. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Besonders zu erwähnen ist die gute Küche, Wir hatten Halbpension; dabei gab es zum Abendessen immer eine leckere Vorspeise und anschließend 2 Hauptgänge, wobei man unter mindestens 3 Varianten wählen konnte. Den Abschluss bildete dann ein Nachtisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was in jedem Fall zu empfehlen ist. Man kann am Abend den Wellen des Mittelmeeres lauschen und den schönen Anblick genießen. Der Wiederholungsfaktor ist sehr hoch.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ist das Mobiliar im Zimmer nicht mehr das neueste. Aber die Zimmer waren sauber. Die Klimaanlage war sehr wirkungsvoll.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst und Käse, Rührei, verschiedene Croissants, Semmeln, Brot, Toastbrot, Joghurt, frisches Obst, Müsli und auch verschiedene Marmeladen und Honig. Beim Abendessen gab es 4 Gänge (Vorspeise, 2 Hauptspeisen, Nachtisch). Bei den Hauptspeisen konnte man immer aus mindestens 3 Varianten wählen, wobei immer ein Fischgericht bzw. Meeresfrüchte dabei waren. Am Samstagabend gab es ein spezielles Gala-Dinner.

• Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant war sehr freundlich, höflich und aufmerksam.

• Wir waren zum Badeurlaub da und genossen die direkte Lage am Strand. Außerdem sind es nur ein paar Schritte bis zur Promenade und man kann sich am Abend in den Rummel der Fußgängerzone begeben mit allen möglichen Geschäften und Restaurants.

• Gut

Die Poolanlage kann ich nur optisch als ansprechend bewerten, da wir ausschließlich am Strand waren. 1 Sonnenschirm und 2 Liegen waren im Zimmerpreis mit dabei. Bemerkenswert war auch der Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns, dass unser Hotel Ihr Urlaubsziel war. Die Lage unseres Hotels ist sicherlich ein Pluspunkt, da es nur wenige Schritte vom Strand entfernt und gleichzeitig in der Nähe der Einkaufsstraße liegt. Wir sind so froh, dass Sie unser Personal geschätzt haben, unser Ziel ist es, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind wirklich zufrieden, lesen Sie den Kommentar zum Frühstücksservice und zur Küche, denn dieser spiegelt voll und ganz unsere Arbeit wider. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste Grüße - die Rezeption