Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandPreis / Leistung Wahnsinnig gut. Bitte weiter so.

Ein wirklich sehr schönes Hotel in 1.Reihe. Das Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Zimmer soweit immer sauber und ordentlich. Minibar vorhanden, Bad sauber. Klimaanlage funktioniert gut.

• Atmosphäre gehoben, Frühstück und Abendessen sehr lecker und ausgiebig. Es war für jeden etwas dabei.

• Sehr professionell, mit den Kindern waren die Angestellten richtig toll. Es wurden auf Wünsche eingegangen.

• Lage einfach top. 1. Reihe und gleich neben der Fußgängerzone. Besser geht es nicht.....

Poolanlage toll, sauber. Happy - Hour war stimmungsvoll, gute Musik und leckeres Fingerfood.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir sind dankbar, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und freuen uns auch, dass Sie die Höflichkeit und Professionalität unseres Personals geschätzt haben, das jeden Tag versucht, Ihnen einen schönen Urlaub zu garantieren. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Lage unseres Hotels in fußläufiger Entfernung zum Strand, sowie dem Reinigungsservice und dem Frühstücks-/Abendessenservice. Dennoch hoffen wir, Sie nächstes Jahr in einem unserer Häuser wiederzusehen. Beste grüße, Die Rezeption