Jens (46-50)
Hotel mit Flair "Jugendherberge" am Traumstrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man Aktivurlaub macht, und nicht ständig auf dem Zimmer und im Hotel rumhängt, und man keine zu große Erwartungen und Ansprüche stellt, ist das Hotel, was eher einer Jugendherberge gleicht, durchaus als Übernachtungsstelle weiter zu empfehlen.Das Hotel liegt direkt am Strand, und man kann von den Balkonen direkt auf das Meehr sehen. Der "Schimmel" in den Zimmern entpuppte sich schnell als Mauerweksausblühungen (Salze), die völlig ungefählich sind, solange man nicht daran leckt :-) Auch die Flecken in den Bädern/Duschen sind (nur) Algenbewuchs. Bei der hohen Luftfeuchte auch nur schwer zu verhindern. Die Klimaanlage funktionierte, auch wenn sie sehr laut ist. Ich für meinen Teil habe sie während der Nacht ausgeschaltet. Betten wurden täglich gemacht, und frische Handtücher gab es auch täglich neu. Das Groß des Mobliars hat seine besten Zeiten weit hinter sich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne jedesmal Trinkgeld zu geben. Das Frühstückangebot war fast immer gleich, aber durchaus ausreichend. Lediglich das Geschirr ist etwas knapp, weshalb es hier und da mal zu Wartezeiten kommt. Aber Zeit sollte man sowieso bei all seinen Aktivitäten mitbringen. An der "Ponybar" gibt es die besten "Mochitos" weit und breit, und auch den "Cuba-Libre" kann man empfehlen, und preiswert war es auch noch, und das rund um die Uhr! Im Hotel besteht die Möglichkeit Tagesausflüge zu buchen, auch einen Leihwagen kann man dort odern. Auch Geldwechsel an der Rezeption ist möglich, wobei die Konditionen etwas schlechter sind als bei der Bank, aber dafür muß halt nicht anstehen. Alles in allem sage ich mal: besser als im Zelt schlafen, und eigentlich etwas zu teuer. Aber in der Hochsaison wird man nichts günstigeres finden, und Casa Particular ist nur billiger zu Zweit, und Frühstück kostet extra. Ich für meine Teil freue mich schon auf das nächste Mal,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot