Ilse (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel f. Städtetrip

Nettes kleines Hotel am Stadtrand- modern- nettes Personal (spricht Englisch)-für Städtetrip ideal, da direkt an der UBahn Station Jinonice gelegen ( Linie C, ca.15 Min. in die Innenstadt)- UBahnstation allerdings noch im Umbau u.geschlossen, aber Busersatzverkehr (Linie 137) ab Station Nove Butovice bis Station Jinonice, ca. 15min. längere Anfahrtszeit

• Modern u.hell, mit Klimaanlage- Bad sauber u.groß- das Wasser kann man ohne Bedenken trinken - nur ein kl.Kühlschrank fehlte....in der Nacht ruhig - tagsüber waren wir sowieso unterwegs

• Gut
  • Netter moderner Frühstücksraum ( keine Terrasse), klimatisiert, Buffet ausreichend und gut bestückt (frisches Obst,Kaffemaschine, Säfte, Wurst,Käse, Eierspeise,Speck usw.)- wir haben nix vermisst!

• Gut
  • Rezeption immer besetzt, hilfreiches Personal- wir haben dann bar in EURO bezahlt, da bei der Kreditkartenbezahlung ca.20 Euro mehr angefallen wären ( wahrscheinlich durch den Devisen-Wechselkurs)

• Gut
  • Die Lage ist gut- ruhig- ziemlich grün- aber sonst keine Infrastruktur rundherum. Die Metrolinie C fährt bis zum Hotel (Station JInonice), ist aber bis Ende August/Sept. 2017 wg.Umbau geschlossen.Bei der Anreise mit der Metro bos Nove Butovice fahren, dort in den Bus 137 bis Station Jinonice umsteigen,ca.3 Min.Fußweg bis zum Hotel. Umgekehrt:Busstation gleich ums Eck- bis Nove Butovice fahren u.dort in die Metro Richtung Stadt umsteigen.Ausreichend Parkplätze im Hof des Hotels. Wir sind allerdings mit der Bahn von Wien gekommen, Auto in der Innenstadt?? Besser nicht.....zu stressig....

Im Hotel keine sonst. Freizeiteinrichtungen, aber wenn man von 11h-22h unterwegs ist, ist man sowieso todmüde

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017