- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kurzfristig tolle Internet - Angebot gebucht und 21 unwergessliche Tage Urlaub erlebt. Die Hotelanlage besteht aus 4 Hauptgebäuden und Bungalos und verfügt über eine große Garten, mini Zoo, ein großer Schwimmingspool und 4 kleine zwischen den Bungalosw. Das Restorant ist groß und offen. Das ist sehr schön bei dem Abendessen - frische Luft ist immer gut (bei diesen Temperaturen), aber nicht beim Frühstück. Sobald sie ihr Teller unbewacht lassen kommen "die Dieber". Das sind mittelmäßige schwarze freche Vogel, die frei in dem Restourant herum fliegen, ohne etwas gagegen von dem Hotelmanager unternommen zu werden. Die Vogel landen einfach auf ihren Teller und beginnen mutig mit dem Verzehren. Unverschämt und unhygienisch! Das Essen ist aber frisch, schmeckt gut und ist abwechelungsreich. Der Swimmingpool wird regelmäßig sauber gemacht. Das Wasseraerobik hat meiner Frau sehr viel Spaß gemacht. (Nachmittag um 15. 15 Uhr). Morgens um 10. 15 Uhr gibt es noch Strandgymnastik- ganz neues Gefühl. Wenn ich bei dem Thema Strand bin - dort gibt es noch ein Bar für Getränke und Cocktails (tagsüber). Handtücher gibt es für den Pool aber können auch für den Strand benutzt werden. Der Strand ist sauber und man kann gut spazieren gehen. Aber am Abend ist nicht zu empfehlen: außer der Anlage ist stock dunkel. Die nahegelegene Bars und Diskos sind wegen „All inklusive“ pleite. Bei Rudi (isabela-tours) könnte man günstige Ausglüge buchen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber spricht kein Deutsch. Es wird allgemein nur Spanisch gesprochen, nur die kleine junge Frau von dem Gästeservice sprach noch Englisch. Die Animation war abends bei dem Showprogramm spitze. Das Hotel ist nicht neue und manche Sachen im Zimmer sind renovierungsbedürftig, z. B die Dusche, der Schrank. Es war auch neben uns eine kleine Baustelle, aber man könnte ja aushalten, der Tag ist man so wie so nicht im Zimmer. Zusammenfassend kann ich sagen: Das Hotel entspricht die 3, 5 * einheimische Kategorie. Würde ich weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut