Preisleistung fand ich nicht so schlecht, war halt Hauptsaison - über Silvester! Billiger sind die holländischen Anbieter von Q-International, sprechen auch deutsch und kosten fast 200.-Euro weniger. Seht zu dass Ihr einen Bungalow nehmt, die sind zentral in der Anlage, und bei Stromausfall spart man sich ne menge Treppen. Winter ist immer die Zeit der älteren Leute und Familien. Ausflüge sind bei Holger von Cacao Travel gut und günstig zu bekommen. Er befindet sich im Hotel in einem der Tower. Sind halt auf Nummer sicher gegangen und haben nicht bei den Strandverkäufern gebucht. Andere Touristen hatten uns schon davor gewarnt das diese wie Zigeuener sind, trickreich, und am andern Tag sind sie verschwunden - mit deinem Geld. Auch die sogenannten Vermittler Reisebüros wie Isabela Tours, Taco Tours oder Tours & Travel sind nur bedingt zu empfehlen. Meist wenn man genauere Fragen hat können diese von genannten Anbieter nicht oder nur mangelhaft beantwortet werden. Speziell im Tauchsport Bereich habe diese uns nur zu richtigen Tauchschulen vermitteln wollen. Worte wie Deko-Stop oder Flugverbot waren für sie kein Begriff, aber die Preise wussten sie alle Auswendig!!! Und darum nocheinmal:Tauchtouren nur über die im Hotel angegeliederte Tauchschule buchen, da am Strand ne menge Blender rumlaufen und durch Nichtwissenheit täglich Touristen in Gefahr bringen. Tennislehrer wahr keiner zu finden!!!
Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht aber geschmackvoll. Reinlichkeit konnte nie bemängelt werden. Kenne aber das Hotel auch von früher, Zimmer mit Küche und Bar wurden eliminiert. Grossraum- Zimmer wurden in zwei einzelne geteilt.
Essen gab es immer, gut und reichlich! Die verschiedenen Restaurants im Hotel sind stets sauber und mit gutem Service, dazu noch recht abwechslungsreich. Fast lohnt es sich nicht ausserhalb der Anlage essen zu gehen! Aber man will ja auch mal was Anderes sehen.
Wir sind Mitglieder eines der Bekanntesten Tauchsport- Vereinigungen der Welt und reisen seit 3 Jahren regelmässig zur Jahreswende nach Margarita. Das Hotel hat in den letzten 3 Jahren riesige Fortschritte im Bereich Service, Hotelanlage, Zimmer und Unterhaltung gemacht! Service: deutlich erkennbar ist der Venezuelaner nicht der schnellste seiner Gattung, aber unheimlich lieb und zuvorkommend. Macht sich besonders in der Pool- Bar bemerkbar. Rezeption hat alle meine Wünsche gemäss unseren Vorstellungen erfüllt. Ein Lob hiermit an "Juana" Guestservice. Die Anlage ist sicher bewacht, unser Tauchgerät welches oft offen im Zimmer lag war stets komplett, Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Hotelanlage: Top gepflegte Grünanlage mit Streichelzoo, Joggingpfad, Tennisanlage, verschiedene Ruhezonen, Swimmingpoole um die Bungalows verstreut und 2 grosse Pools mit verschiedenen Aktivitäten. Zimmer: Gross genug um sich sehr wohl zu fühlen, zu klein um sich den ganzen Urlaub darin zu verstecken. Sehr saubere Sanitäre- Anlagen.
Das Hotel befindet sich im Herzen vom bekannten Playa el Agua, ein Boulevard mit Restaurants, Cafe`s, Wechselstuben, Stranddiscotheken und Kleider- Bazar. Man braucht nur aus dem Strandausgang des Hotels gehen, und schon ist man mitten im Geschehen des Strandabenteuers. Zu empfehlen: aus der Strandtür raus, links 50m - geht eine kleine Stichstrasse ab, als Geheimtipp sin dort drei tolle Restaurants "Hardy`s Taverne","Pappa Hotspott","Thai Chi".
Unterhaltung: Morgens; Aerobics, Tennis, Vollyball, Stretching - Nachmittags; Wasserpolo, Tauchkurse, interaktive Spiele, Tanzkurse. Für uns ideal, da wir Taucher sind, die hotelangeschlossene Tauchschule "Scuba Diving Margarita Diver`s", fünfsprachige Padi Tauchschule mit super Ausbildung kostenlos für Hotel Gäste( schaut mal unter www.scubadiving-margarita.com). Tauchtouren nur über diese Tauchschule buchen, da am Strand ne menge Blender rumlaufen und durch Nichtwissenheit täglich Touristen in Gefahr bringen. Tennislehrer war keiner zu finden!!! Animateure machen einen tollen Job, jedoch immer das Selbe! Tanzshows traumhaft!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Jörg |