- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nicht verstehen warum hier so viele leute über das Hotel meckern. Wenn man nach Venezuela fliegt sollte es doch selbstverständlich sein das man dort keine deutschen Verhältnisse erwarten kann. Die Hotelanlage ist im wesentlichen sehr Sauber gewesen, wobei die Standartzimmer nicht empfehlenswert sind. Da wir aber von anfang an in den Premiumzimmern ( trotz buchung der Standartzimmer ) untergebracht wurden können wir absolut nicht meckern. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Dazu bekamen wir jeden Tag neue Seife, Duschgel & Shampoo obwohl bei Seife z.b. kaum benutzt war gab es schon neue! Das Personal war jederzeit Freundlich und falls es Sprachschwierigkeiten gab wurde sich sehr bemüht jemanden zu finden der besser Deutsch/Englisch/Spanisch konnte um dann zu übersetzen! Das einzige was wir als wirklich störend empfunden haben waren die Plastikbecher. Die gab es wirklich leider überall, wobei ich da aber auch nicht die anderen verstehen kann die es nicht schaffen am Strand oder am Pool ihren Müll in 10m entfernte Mülleimer zu werfen. Also, mit kleineren Abstrichen und ohne extrem hohe Erwartungen absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut