Isolde u Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Kleine Macken aber trotzdem zu empfehlen super Urlaub

Schöne gepflegte Anlage.Sie besteht aus drei Hochhäusern und einer grosszügigen Bungalowanlage.Wir wurden im Haus 2 untergebracht.Leider war es dort durch aussen laufende Klimaanlaggen so laut,dass wir kaum schlafen konnnten.Nach einer Beschwerde konnten wir ohne Probleme in einen Bungalow umziehen.Damit hatten wir uns nur verbessert.Die Zimmerreinigung klappte im Grossen und Ganzen.Die Möbelierung derZimmer ist etwas dürftig. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Viele Gäste waren aus Deutschland.Am weitesten kommt man mit spanischer Sprache.Deutsch wird kaum gesprochen. Wir haben in den 2Wochen drei Ausflüge unternommen.Sehr empfehlendswert aber nicht ganz billig ist die 2Tagestour Orinocodelta und Canaima.Verbunden damit ist ein Besuch bei den Flussindianern.Als Mitbringsel keine Süssigkeiten Besser wären leichte Sommersachen für die Kinder.Gebucht haben wir bei Rudi Günstiger wie im Hotel und die Organisation war perfekt. Wer Land und Leute näher kennen lernen möchte sollte sich an Claudia haten.Man kommt in Ecken wo kein anderer Veranstalter hinfährt. Claudia findet Euch am Strand.

• Die Sauberkeit des Zimmers war ok. Bei der Bereitstellung frischer Handtücher gab es gelegentlich Probleme.Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer hat uns sehr gefehlt. Es empfielt sich einen Bungalow zu buchen.

• Gut
  • Die gastronomischen Einrichtungen machten zu jeder Zeit einen sauberen Eindruck.Besonders gefallen haben uns die Themenabende im Hauptrestaurant.Asiatische Italienische Arabische und Mexikanische Küche wurde angeboten.Die Drinks an den Bars wurden mit sehr viel Eis bereitet. Individuelle Wünsche wurden aber erfüllt wenger Eis mehr Rum.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Kleinere Reparaturen und Mängel wurden schnell und problemlos erledigt. Das Ein und Auschecken ging zügig vonstatten.

• Der Strand ist nach wenigen Schritten über eine Strasse zu erreichen.Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung.Störend war nur dass die Liegen Punkt 17Uhr entfernt wurden und man genötigt war den Strand zu vrlassen. Im Wasser gab es zeitweise viele Algen. Beim Schwimmen sollte vorsichtig sein. Es gibt eine starke Strömung und zum Teil hohe Wellen.Als störend empfanden wir das streunende Hunde den Strand verschmutzten.Auf der Strasse gab es einen Telefonservice der Einheimischen wo man recht preiswert nach Deutschland anrufen konnte.ca 40 Cent die Minute

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen sind vorhanden,welche wir aber nicht genutzt haben. Es gab mehrere Abendprogramme welche sich nacheiner Woche wiederholten was wir aber ncht als Mangel empfanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Isolde u Manfred