Wir hatten uns dieses Jahr für einen Kombiknüller von Neckermann entschieden und es war ein toller Urlaub. Für einen Badeurlaub muss man nicht so weit fliegen. Dieses Land ist so faszinierend,das man Land und Leute kennenlernen muss. Im Hotel diese Reise zu buchen ist viel zu teuer. Auch Neckermann hat uns dieses mal nicht enttäuscht.Das Hotel war nur 30% belegt und wir konnten uns sehr entspannen. Es ist eine sehr schöne Anlage .Unser Zimmer lag in einem der4Tower und wir hatten einen herrlichen Ausblick zum Meer.Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Es ist eine weitläufige Anlage. Nach unserer schönen Rundreise haben wir uns in diesem Hotel super erholt. Wir waren in der Regenzeit dort und hatten immer Sonnenschein und wen es mal geregnet hat dann nur kurzzeitig. Bucht unbedingt eine Rundreise von Deutschland ist viel billiger.
Die Klimaanlagen waren sehr laut so das wir Nachts schlecht schlafen konnten. Handtücher wurden regelmäßig gewechelt. Das Badezimmer war in einem ordentlichen Zustand. Von unserm Zimmer mussten wir 10min zum Strand laufen durch den schönen Garten. Wir finden das dieses Hotel das schönste in der Umgebung ist.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und das essen war abwechlungsreif. Was uns besonders gefallen hat war die Saftbar dort wurden alle Säfte frisch nach eigener Zusammenstellung gemixt. Die Öffnungszeiten der Gastätten war sehr lange man konnte Abends bis 22.30 essen das fanden wir super
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Wir hatten eigentlich nichts zu beanstanden.
Eigentlich hatten wir gedacht das eine Promenade mit Geschäften gibt aber ab 19.00 ist in der Umgebung nichts los. In der Nähe ist ein Supermarkt zum Einkaufen. Es gibt viele Gastätten aber da wir ein super Essen im Hotel hatten benötigten wir diese nicht. wir haben noch eine Jeepsafari gemacht war aber reiner Massentourismus.
Es waren für jeden Liegen vorhanden auch am Stand. Am Strand gab es extra eine Bar welche sehr nützlich war. Man bekam auch jederzeit neue Handtücher. Die Poolanlage war sehr schön. Dort wurde täglich Animation durchgetührt. Wenn wir unsere Ruhe haben wollten gingen wir an den Ruhepool dort gibt eine weitere Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Maik |