Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Macken

Zu dem Hotel muss ich sagen es ist eineschöne Grosse Anlage die auch sehr gepflegt ist.Wir waren in eiem Touwer untergebracht.Davon gibt es 3 stück die im vergleich zu den Bungalows etwas herunter gekommen sind.Die Reinigung war prima auf beschwerden hin wie Dreckige Bettwäsche (hatte ich), wurde sofort reagiert.Wir hatten All Inclusive gebucht das Getränke angebot was Cocktailes betrifft könnte etwas grösser sein aber sonst wars super.Nationalitäten waren so gut wie alles vertreten zu unserer Zeit waren auch sehr viele Deutsche da. Wie gesagt der Supermarkt ausserhalb des Hotels ist etwas Billiger 1liter Flasche Rum 7,500 Bolivares im Hotel 10,000.Wir haben mit dem Taxi ausflüge nach Pamparta ins Sambil und nach Polarmar auf den Boulevard gemacht.Die fahrt mit dem Taxi sehr günstig aber es lohnt sich nicht unbeding im Sambil ist alles überteuert und die Mode vom lezten Jahr, auf dem Boulevard gibt es nur Schuhe,Klamotten,Haushaltsgeräte und ab und zu mal Schmuck und das ca. 5 Strassen wir sind bei beiden nach ca.2,5h wieder gefahren.Im Hotel und am Strand werden Jeppsafaris Angeboten die ist sehr zu empfelen wo ihr sie Bucht ist egal bei dem einen ist sie Billiger bei dem anderen Teurer. Bei den Strandhänlern sollt man nichts kaufen das bekommt man auf dem Markt Billiger. "ACHTUNG manche Strandhänler verkaufen Drogen und versuchen ein zuüberreden den Mist zukaufen"

• Die Zimmer waren zwar Sauber aber nicht gerade Freundlich.Es wäre nicht schlecht wenn dort ein Bild oder so wäre.Es gibt nur ein Bett ein Schrank,eine kleine Komote,ein Fernseher und ein Stuhl das war die ganze einrichtung.Da die Klimaanlage bei der Hitze dort Ständig läuft richt das Zimmer auch etwas Modrig und es Schimmelt auch an manchen Ecken.Das Bad ist geräumig könnt aber auch mal erneuert werden es gibt eine Dusche mit Vorhang,ein Klo und ein grossen Spiegel leider kein Fön.Die Stromspannung beträgt 110V wenn man nur ein Fön im Bad betreiben möcht der mit 110V läuft reichen unsere Stecker die gehen rein auch wenns nicht so aussieht,führ die anderen Steckdosen im Zimmer braucht man ein Adapter.Da wir Im Touwer untergebracht waren konnt wir auch das Meersehen im Bungalow ist das nicht möglich. Leider haben weder die Zimmer noch die Bungalows eine Mimibar was sehr schade ist.Man bekommt aber jaden Tage eine Flasche Wasser aufs Zimmer gegen ein kleines Trinkgeld auch zwei.

• Das Essen war spitze es könnte zwar etwes mehr abwechslung geben aber ansonnsten war es spitze. Im Hotelkomplex gab es ein Alacart Retaurante ein Mexicaner bei dem hattes es uns so gut gefallen das wir gleich mehr mals dort Essen waren.Der macht auch jeden Samstag Barbecue das lohnt sich auf jeden fall wenn man Grillfan ist.Im Hauptrestaurant gab es aller zwei abende ein Themenabend, von landestypisch bis hin zu Japanisch oder Orintalisch war alles da.Leider gab es an der Strandbar keine Sancks die musste man sich an der Poolbar holen,wenn man nich in das Hauptrestaurant zum Mittag gehen wollte.Das Personal war immer Freunlich und zuvorkommend es wurde schnell bediend und abgeräumt.Abgeräumt manch mal zu schnell.An der Poolbar ist es manchmal etwas überfordert vorallem Abends wenn sich dort alles trifft weil es die einzigste Bar ist die bis um 1 auf hatt.

• Das Personal war echt Top die Zimmer wurden jaden Tag sauber gemacht,und es gab auch eine Flasche Wasser aufs Zimmer.Beschwerden wurden wurden sofort erldigt.Das Reinugungspersonal, sprach nur Spanisch, aber an der Rezeption waren jaden Tag 1-2 Deutsche Mitarbeiten da somt hatten wir auch kein verständigungs Propleme.Im Hotel bereich gab es auch ein Shuttleservice der aber wirklich selten fuhr.Das hatt uns aber nicht gestöhrt da wir eh lieber gelaufen sind.Beim Check-IN und Check-out gab es keine Propleme.Nicht wundern nach dem Check-out bekommt man ein anderes All Inclusi Armband das ist nur ein zeichen das man Abreist.

• Das Hotel liegt zentral am Playa El Agua.Die Transferzeit vom Flughafen bedrägt ca. 45min.Das Hotel ist durch eine zwei spurige Strasse vom Srand getrennt,man muss etwas auf da nicht alle langsam Fahren.Vorm Hotel hatt man auch noch ein Supermarkt (einkäufe dort erledigen da billiger als im Hotel),ein paar Kniepen und ein paar Discos.Wenn man aus dem Hotel rauskommt und nach rechts geht ca1,5 km kommt ein kleiner Markt wo man die sachen der Starndverkäufer kaufen kann sind dort etwas günstiger.Wer etwas nervenkitzel braucht sollt nach links ca. 2-3 km laufen dort ist ein kleiner Flugplatz da kan man mit einen Ultraleichtflugzeug mit Fliegen macht super spass und kostet 40$ für 20 min.Taxis sind super billig ein Fahrt nach Pampatar kostet 15.000 Bolivares und nach Polarmar 18.000 Bolivares auf zurück könnt Ihr auch den Preis durch Handel drücken.

Zu dem Sport angebot kann ich nicht viel sagen da es meistens am Pool war und wir immer am Strand dort wurde zwar ab und zu Volleyball gespielt mehr aber nicht.Dafür kann man am Strand Jetski und Bannanenboot fahren.Zum wasser kann ich nur eins sagen Top wenn nicht gerade wellen sind sehr Sauber sonst einwenig Algen im Wasser.Der Strand könnte sauberer sein da es immer noch Hotelgäste gibt die ihren Müll liegen lassen (Trinkbecher,Kippen ect.),es sind auch viele Wildehunde am Strand die manchmal ihr geschäft dort erledigen.Zur Strasse hin liegt auch etwas Bauschutt am Strand.Die liegen sind reichlich vorhanden als wir dort waren worden alle Liegen gegen neue Ausgetauscht war auch höchste Zeit die alten waren schon mächtig durch gelegen.Sonnenschirme sind nur sher wenige vorhanden wenn man einen haben will muss man glück haben oder zeitig an den strand gehen.Auch ein mango am Strand ist das man um 17,00 uhr freundlich aber bestimmt gebeden wird ihn zuverlassen da er dann Schliest.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Alexander