Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super, gerne wieder

Gut

Es gibt einen alten Teil (2 große weiße Riesenhochhäuser) in die Europäer eigentlich nicht gesteckt werden und einen neuen Teil, in dem wir untergebracht waren. Wir hatten super schöne Zimmer einen Pool mit Bar. Es gibt Zimmer mit Balkon/Terasse. Die Anlage an sich ist sehr sauber und man sieht den ganzen Tag über immer Personal, das irgendetwas macht. Wir hatten All Inclusive und das essen war OK, sicher ist nicht für jeden Geschmack was dabei aber die Auswahl ist groß. Es ist nach Meinung der Bewohner der Insel eines der besten auf Margarita. Man hatte immer Handyempfang, aber im Orangenen Haus am Strand im Internetcafe kann man billig telefonieren. Bitte keine Geld am Flughafen tauschen denn der Tresor ist kostenfrei (der Reiseleiter wird euch sagen ihr sollt Geld für den Tresor tauschen). Bitte tauscht das Geld bei Rudi (Isabella Tours) oder in diesem Internetcafe am Strand, die HAben die besten Kurse.

• Wir hatten 2 große Doppelbetten und es war immer sauber. Wie gesagt, wir waren auch im neugebauten Teil der Anlage. Es gibt einen Deutschsprachigen Sender. Das BAd war sehr schön. Die Handtücher wurde immer regelmäßig frisch gebracht. Wir hatten Spartipp gebucht und so ein Super-Zimmer bekommen. Ab und zu gibt es Stromausfälle.

• Gut
  • Es gibt 2 große Restaurants, mehrere Bars. Die Qualität der Drinks und Cocktails ist sehr gut. Beim Essen wird man eigentlich sehr schnell bedient und Abends gibt es immer verschiedene Mottos. MAl ist japanisch dran oder indisch usw. Trinkgelder braucht man in der Regel nicht geben, da diese schon überall mitberechnet werden.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und freundlich, aber leider kommt man mit Englisch nicht sehr aber zum Glück arbeitet an der Rezeption eine Deutsche, die uns immer weitergeholfen hat. Unser Zimmer war immer sauber und wenn man möchte kann man seine Kleidung auch in die Wäscherei bringen.

• Gut
  • Wenn man zum Strand will, muss man erst über eine Straße, was aber nicht sehr viel stört, meiner Meinung nach. Das einzige was etwas stört, sind die Strandverkäufer, die einem wirklich alles verkaufen wollen. Im Hotel sieht es aus wie im tropischen Garten. Bis zum Flughafen sind es ca. 45min. Mit dem Taxi vom Hotel bis nach Porlamar kostet es ca. 30-40 BsF das sind ca. 8-10€. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die ich aber nicht im Hotel sondern bei Rudi (Isabella Tours) oder bei Saranda Tours buchen würde.

Die Animation ist ziemlich eintönig nur manchmal unterscheidet man es von einer anderen. Vormittags ist immer Aerobic am Pool. Im Hotel-Minimarkt gibts eigentlich alles aber man sollte schauen was man in der Stadt günstiger bekommt. Am Strand gibt es kostenlose Liegestühle und wenn man fragt, bekommt man die auch hingestellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christoph