Großes Hotel mit vielen Eventräumen . Großzügig umgebaut und mit modernstem Komfort ausgestattet. Als ich hier übernachtete waren mehrere Events im Gange. Das Personal hatte keine Hemmungen um 1 Uhr in der Nacht Flaschen in einem Container zu entsorgen der hinter den Zimmern 14 . 20 steht. Als der Event wohl zu Ende war wurde der Saal aufgeräumt und bis 4 Uhr morgens ratterten Servicewagen über die Flure. An Schlaf war nicht zu denken. Da ein Hotel für mich in erster Linie zum Schlafen gedacht ist führt dies zu einer erheblichen Abwertung. Wer selbst auf einem Event in diesem Haus eingeladen ist und bis in die Nacht feiern möchte findet hier ein wunderschönes Hotel das, ein 4 Sterne Superior verdient hätte, aber dem Lärmpegel schlafe ich lieber in Zukunft wo anders. Ich kann das Haus leider wegen diesem Umstand nicht weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer mit teils offen liegendem Gemäuer, das die alte Bausubstanz darstellt. Sehr schön in die moderne sonstige Gestaltung des Zimmers eingebunden. Helles sauberes modernes Bad. TV, Klima.
Hübsches Bistro in dem auch das Frühstück angeboten wird. Der Service ist sehr nett. Abends wird ein kleines Menü um 35,00€ angeboten das reichlich und appetitlich angerichtet ist. Der Küchenstil ist typisch belgisch mit Steak Pommes Frites und frischen Fischen. Das Frühstück ist gut und voll auf Self-Service eingestellt.
Netter Empfang aber sonst wenig nachfrage nach speziellen Wünschen. Bei der Abreise wurde schon gar nicht erst gefragt ob man gut geschlafen habe und zufrieden war.
Das ehemalige Kloster ist ein imposanter Bau der in einem großen parkähnlichem Freigelände steht. In gleicher Nähe befindet sich noch ein Altenheim und ein Hospiz.
- Geschäftsreise
Große Wellnessabteilung, die aber vornehmlich Haman und Massagen anbietet, die extra berechnet wird. Der Besuch der Wellnessabteilung ist aber sonst für Hausgäste kostenlos. Kein Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |