Gutes Hotel für die Kombi von Stadt und Strand. Super Frühstück, Zimmer groß und sauber, jedoch gibt es kein Vergrößerungspiegel im Bad und nur 1 deutsches Fernsehprogramm (RTL). Gutes Restaurant direkt hinter dem Hotel "Tasc Art".
Unser Zimmer im 15. Stock war recht groß und entsprach den Bildern. Teppich im Zimmer, kein Vergrößerungsspiegel im Bad, nur 1 deutsches Programm (RTL), recht hellhörig. Tolle Dusche in Badewanne, guter Föhn, Duschgel/Shampoo vorhanden.
Das Frühstück war super! Ansonsten haben wir außerhalb gegessen.
Rezeption hat Fragen beantwortet, war aber nicht übermäßig freundlich. Eine E-Mailanfrage vor Anreise wurde bis heute nicht beantwortet. Abräumservice beim Frühstück könnte aufmerksamer sein. Housekeeping gut.
Mit dem Taxi zum Flughafen ca. 15 min für 18,20€. Ansonsten mit der Metro, Zone 4 bis Casa da Musica und dann in den Bus 204 bis Lordelo. Taxi in die Stadt, Casa da Musica 5,20€. Der Bus in die Stadt kostet 1,95€ und die Verbindungen sind wirklich gut. Lediglich spät abends fahren die Busse selten bis gar nicht. Gutes, landestypisches Restaurant "Tasc Art" hinter dem Hotel. Lecker und günstig. Für die Nutzung des Hop on Hop off Busses kann man bis zu Haltestelle 12 der roten Linie laufen, ca. 15-20 min. Wir sind sogar am Douro bis Ribeira gelaufen und haben dort das Ticket für die blaue & rote Linie gekauft. Sehr zu empfehlen. Auch der Strand ist zu Fuß, mit dem Bus oder Rad erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool im 15. Stock ist sehr nett. Kunstrasen drumherum herum, Dusche, Toiletten, Umkleidekabinen vorhanden. Preise an der Bar noch ok (Dose Cola 3,--) Es gibt keine Liegen am Pool! Wir haben uns im Hotel Räder geliehen. Diese sind mit 9,--€ pro Tag recht teuer und in keinem guten Zustand. Die Räder haben keine Klingel, haben rostige Speichen und klappern. Zudem gibt es kein Schutzblech, sodass entweder die Hose oder das Bein schmierig werden von der Kette, oder auch beides, wenn man es zu spät merkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |