- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hi Patagonia Hostel ist mehr als ein reines Hostel. Bei der Ankunft gibt es erstmal einen Stadtplan und der Besitzer Gaston nimmt sich viel Zeit den Gästen genauestens einzuzeichnen wo was zu finden ist (Lokale, Supermärkte, Banken etc.) und welche Ausflüge man in dem Ort machen kann (mit Preisangaben). So hatten wir gleich eine gute Übersicht zum planen. Das Hostel hat auch eine Autovermietung (auch nicht teurer als die "normalen" Autovermietungen), für einen Tag haben wir uns da einen Wagen gemietet, der dann auch gerade mal ein paar Wochen alt war. Mountainbikes stehen auch gegen kleines Leihentgelt zur Verfügung und man kann seine Touren auch über das Hostel buchen (zur Península Valdéz, den Pinguin- und Seelöwenkolonien). Die Atmosphäre ist in dem Hostel sehr entspannt, man kommt leicht mit den Leuten ins Gespräch, alle sind hilfsbereit und alle paar Tage wird im Gemeinschaftsraum ein Grillabend angeboten (sehr lecker!). Wi-Fi ist kostenlos und es stehen ein paar Computer zum surfen zur Verfügung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, unseren Aufenthalt auch verlängert und waren etwas traurig dann abreisen "zu müssen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut