Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • ArbeitNie wieder....

Eher schlecht

Das Hotel befindet sich in einem recht alten Gebäude, in welchem auch teilweise Privatwohnungen sind. Der Fahrstuhl ist uralt und in miserablen Zustand. Wenn auf einer Etage die Tür nicht geschlossen ist, funktionniert er nicht... und dies ist fast Dauerzustand. Der Frühstücksraum ist klein und sehr ungemütlich. Das Frühstück ist dürftig.

• Das erste Zimmer in welches man mich brachte hatte einen Schlafbereich der maximal 2,50 x 2,50 m gross war. Das Bad war ebenfalls winzig. Die Sanitäranlagen waren alt und mit teils undefinierbaren Belägen verschmutzt. Um das 1,40m Doppelbett blieb nur ein schmaler Durchgang zu den beiden ebenfalls sehr bescheidenen Schränken. Als ich mir den Plan der Etage im Flur ansah, stellte ich fest, dass dieses Zimmer mit Abstand das kleinste auf der Etage war. Da ich ein Doppelzimmer bestellt hatte, und ausserdem 180€ pro Nacht dafür zahlen sollte, beschloss ich, ein anderes Zimmer zu verlangen. An der Rezeption brachte man wenig Verständnis dafür auf. Schlussendlich bekam ich am nächsten Tag ein anderes Zimmer, welches grösser und auch sauber war. Leider stellten wir dann am Tag unserer Abreise auch noch fest, dass andere Gäste nur 100 € für ein Doppelzimmer zahlten.

• Schlecht
  • Frühstück ist eher dürftig. Der Kaffee kam aus dem Automaten und schmeckte demnach. Der Saft bestand aus Wasser mit Geschmackspuder.... Der Frühstücksraum ist alt und ungemütlich.

• Mit Fremdsprachen tut man sich allgemein sehr schwer. Teils spricht das Personal am Empfang Englisch. Das Servicepersonal beim Frühstück sowie die Zimmermädchen verstehen nur Italienisch. Nachdem ich mich über mein Zimmer beschwert hatte, wurde ich sehr unhöflich behandelt während meines restlichen Aufenthaltes.

• Das Hotel liegt zentral. Diese zentrale Lage bringt jedoch auch sehr viel Lärm mit sich. Falls man ein Zimmer zur Strassenseite erwischt, ist an Schlaf nicht zu denken. Eine Bushaltestelle liegt etwa 50m vom Hotel entfernt. Die Metrostationen sind jedoch recht weit entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde