Rene (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Extra freundlich geführtes Familien-Hotel

Gut

Es gibt Zimmer im kleinen Hauptgebäude und Bungalows in der Gartenanlage. Sauber, freundlich, kurz: prima! Auch für Moorea gilt: bitte nur wenige Tage Aufenthalt! Ein Urlaubsziel am besten zum Island-Hopping. Moorea hat uns in der Tat fast besser gefallen wie Bora Bora (die Ausflugsmöglichkeiten sind reichhaltiger und wesentlich günstiger) Auch ist die Landschaft und Natur hier überweltigend. Seid Euch bitte stets bewußt bei einem Urlaub in Farnzösisch Ploynesien: Es ist das Südseeparadies schlecht hin aber man zahlt den Mythos doppelt und dreifach (teilweise absolut ungerechtfertigt), man bekommt keinen Luxus für viel Geld aber auch Luxus für sehr sehr sehr viel Geld!

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht weil leider nichts anderes mehr frei war... Dafür hatten wir (zu zweit) viel Platz! Das Zimmer war sauber und schlicht eingerichtet, ohne TV. Badezimmer war auch sauber und ansprechend. Bis auf die Hahnenschreie am FRÜHEN Morgen alles rund um prima (aber kein Luxus)!

• Pizza ist lecker, sowohl auch die nationale Küche kann man hier gut mit Blick auf das Meer genießen

• Gut
  • Familiengeführt, absolut freundlich in allem total hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!

• Kein direkter Strand, man muss am Meer etwas laufen (ca. 150 Meter) um einen Strand zu erreichen. In Gehweite ein kleines "Shopping Center" mit Supermarkt, Souvenir- und Zeitungsshop, natürlich der obligatorische Perlen-Juwelier.

Der Pool ist mini (aber wer bracht in der Südsee auch nen Pool??) Bücher kann man in der Rezeption ausleihen (vielen Dank, ihr habt micht gerettet, hatte nämlich meine Urlaubslektüre vergessen!) Auch diverse Ausflüge kann man hier buchen (unbedingt die Rochen füttern gehen!!!! einmaliges Erlebnis) Tauchschule "Fun Dive" mit Roland ist in Gehweite und sehr zu empehlen (endlich mal gutes Preis-Leistungsverhältnis in Franz.-Pol....)

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Rene