Björn (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hübsche Bungalowanlage - perfekt zum Schnorcheln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt, da es immer empfohlen wird, wenn man Schnorcheln möchte. Es liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants. Ansonsten muss man wissen, dass Amed ein eher ruhiger Ort ist. Die ganze Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt. Unser Bungalow 23 war sehr geräumig. Das Bad liegt im freien und bietet einen Blick auf die Hügel. Der Pool liegt in der Nähe der Strandes und lädt zum entspannen ein. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier absolut richtig. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir eigentlich nicht wieder abreisen wollten. Die Angestellten sind sehr nett und kümmern sich gut um einen. Das Essen im Restaurant ist gut und zum Frühstück gibt es selbst gemachte Marmelade. Eine sehr angenehme Abwechslung zu den Marmeladen aus den Plastikverpackungen. Der Strand ist nicht der schönste aber dafür kann man hier hervorragend schnorcheln. Wir haben das noch nie gemacht und sind daher absolute Anfänger. Man muss nur wenige Schritte ins Wasser gehen und schon kann man abtauchen. Es ist traumhaft schön! Da es kaum Strömung gibt und das Wasser flach ist, bietet es sich für Anfänger an. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Leider mussten wir im Vorwege auch schlechte Kritiken lesen und können nun sagen, dass das Jammern auf sehr hohem Niveau ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht