- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Bungalow Anlage mit ca 30 Bungalows. Zu unserer Zeit waren nur 4 belegt. Wir buchten diese Anlage um an einem Tagesausflug zu den schwimmenden Schweinen teilzunehmen.
Unser Bungalow war Recht gross. Mit kleiner Küchenzeile Wohnzimmer einem separaten Schlafzimmer und ein Bad. Im grossen war es sauber nur lagen 2 tote Kakalaken im Schlafzimmer. Im Bad war Klospühlung defekt. Das Wasser lief ständig.
Konnten wir nicht nutzen da zu unserer Zeit die Gastronomische Einrichtung geschlossen hatte. Wussten wir aber vorab.
Der Empfang war sehr nett ,nur versteh ich nicht ,warum man uns ein Bungalow an der Straße gibt wenn nur 4 Bungalows belegt waren. Unter Kundenservice stell ich mir was anderes vor. Auf Anfrage ob wir das Zimmer am Abreisetag länger gelegen dürfen kamen sie uns auch nur 1h entgegen, obwohl die Anlage leer war.
Genau am Meer gelegen zum Flughafen von Exzuma ca 20 Minuten. In der Nähe sind 2 weitere Hotels.
Es gab einen aussen Pool der zu unserer Zeit aber geschlossen war. Er wurde saniert. Man konnte sich aber am Strand Kajaks ausleihen. Der Strandabschnitt war nicht sehr gross und auch nicht schön. Verlässt man die Anlage und geht ca 5 Minuten zu Fuss nach rechts kommt ein toller Strandabschnitt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Denise |