- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen betrachtet ist es schon recht hübsch anzusehn. Doch der Schein trügt. Als wir dort waren war der Außenpool (oder besser gesagt Außenfluß) dunkelgrün. Also nicht wirklich appetitlich. Die Empfangsdame an der Rezeption sprach weder Deutsch noch Englisch. Geht niemals auf die öffentlichen Toiletten im Hotel (widerlich). Die Tür lässt sich nicht schließen, die Toilettenbrille total verschmutzt, es stinkt erbärmlich, in der Schüssel waren braune Streifen zu sehn (wahrscheinlich noch vom Vorgänger und dem davor oder oder oder), das Waschbecken fleckig und der Wasserhahn total schwarz (war ursprünglich mal silber gewesen) Naja für eine Nacht gehts grad so wenn man keine Ansprüche stellt und man nicht auf die Kleinigkeiten achtet. Hab schon einige 3 - 4 Sterne Hotels in der Türkei gesehn aber das war eins von den schlechtesten. Aber wir habens überlebt und die Vorfreude wieder in unser normales Hotel zu kommen war groß :-) Finger weg von der Minibar, die ist unverschämt teuer. Ich empfähle lieber raus zu gehn uns sich in dem Laden gegenüber noch etwas trinkbares zu kaufen was nur einen Bruchteil von dem kostet was die im Hotel verlangen (Cola 3,- Weisswein (0, 2) 6, 50 , Wasser 2, 50).
Hach ja das Zimmer. Wir waren im Dachboden untergebracht mit sechs Betten und einem eingebauten Schrank. Von der vorher groß angekündigten Fußbodenheizung war bei uns nichts zu bemerken, da die ja nur im Erdgeschoss und 1. Stock funktioniert (wir waren aber im 2. Stock). Das Abendliche Programm um die Gäste im Hotel zu halten, konnte ich im Zimmer mitverfolgen da man bei uns im Zimmer alles hörte. Auf dem Bettlaken hatten wir Fußabdrücke (aber wir hatten ja noch weitere 5 Betten zur auswahl) der Energy Saver ging gar nicht (Licht brannte munter weiter obwohl der Schlüssel komplett rausgezogen war) Unser Warmwasser stinkte und der Fön funktionierte nur wenn er mal Lust hatte. Bademäntel gab es nur für eine Leihgebühr von 2 Euro was uns natürlich das Hotel nicht sagte sondern der Reiseleiter uns erst drauf hinwies. Aber hauptsache die Bademäntel liegen im Zimmer aus und wenns der Gast nicht weiss das die gebührenpflichtig sind, muss er eben zahlen.
Das Essen war eklig. Die Butter war dunkelgelb und die Packungen aufgebläht. Die Wurst war an den Seiten schon angetrocknet. Abendessen kann ich nicht bewerten da ich nicht dran teilnehmen konnte aus gesundheitlichen Gründen. Von anderen Gästen die bei der Fahrt dabei waren, hörte ich, dass das Abendessen auch nicht wirklich der Bringer war.
Wie oben schon erwähnt sprach die Dame an der Rezeption kein Deutsch oder Englisch. Mein Freund fragte nach Desinfektionsmittel und kam erst ewig später wieder zurück, da er Ewigkeiten mit verbrachte der Dame mit Händen und Füßen zu erklären was er von ihr wolle. Ansonsten doch recht freundlich.
Die Lage ist okay, man hat die Möglichkeit Geschäfte zu besuchen oder sich in eine Bar zu setzen, da die Preise im Hotel unverschämt teuer sind (Meine Mutter hat sich Weisswein gekauft für 6, 50!)
Das Termalbad was so gelobt wurde war eher ein flopp. Viele verbrannten sich da es viel zu heiß war, aber auch keine Hinweisschilder aufgestellt waren. Wasser wieder mal dunkelgrün und die Fließen am Boden uneben (Mein Vater brach sich den Zeh da er über eine unebene Fließe stolperte) Umkleidekabinen nicht beheizt und im Keller (Erkältungsgefahr). Termalbad ist nur von außen zu erreichen. Im Winter bei niedrigen Temperaturen nicht wirklich so toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Tina |