Kleines neues Hotel, familiengeführt, sehr saubere Zimmer. Vor allem von koreanischen Geschäftsreisenden genutzt. Dieses Hotel hat einen fixen Preis von 60 US Dollar pro Zimmer und Nacht, was für die Lage in Seoul und Ausstattung ein super Preis-Verhältnis bedeutet.
Double oder Twinbed. Sehr nett: In den Zimmern gibt es eine kleine "Tee-Ecke", bestehend aus einem asiatischen flachen Tisch und Sitzkissen. Hier liegen Tee und Kaffee aus. Eine kleine Minibar ist vorhhanden, Wasserkocher, TV DVD VHS Player mit Dolby-Surround-Boxen. Alles ist sauber und ordentlich und in gutem Zustand.
Im Zimmer liegt eine kleine Speisekarte eines benachbarten Restaurants - die Lieferung erfolgt aufs Zimmer.
Das Besitzerpaar tut alles um Ihnen zu helfen. Man lässt Ihr Gepäck aufs Zimmer tragen und repariert (so ist es uns passiert) auch nachts DVD-Player auf dem Zimmer. Wir durften nach der offiziellen Auscheckzeit unser Gepäck kostenfrei bis abends im Büro hinterlegen. Sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
In dem Stadtteil Gangnam-gu in der Nähe der U-Bahnhaltestelle Sinsa gelegen. Bank, Bäckerei und Patisserie, kleine Supermärkte, Restaurants und einige Strassenstände in unmittelbarer Nähe. Durch die gute U-Bahnanbindung ist man schnell in jedem anderen Stadtteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife