Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Hiki - Beste Lage und sehr familiär

Das Hotel Hiki ist ein kleines Hotel mit 32 Zimmern auf 2 Etagen. Um das Hotel herum gibt es einen sehr schön gepflegten Garten. Da das Hotel nur ca. 150 Meter vom Starnd entfernt liegt, kann man getrost auf Pool und Co. verzichten. Die Adria ist im Sommer sehr warm und für Kinder super geeignet. Das Hotel ist immer sauber und gepflegt. Es ist kein neues Haus, dafür besitzt es sehr viel Charme und italienischen Flair. Man kann nur Frühstück, HP und auch VP buchen. Pro Erw. kostet die VP 8,- € mehr, Kinder zahlen die Hälfte, für das Geld findet man an keiner Strandbar ein Mittagessen. Getränke sind beim Essen inklusive. Reisezeit: Juni/Juli/September. Im August ist es im Bibione oft voll. Wer Badeurlaub pur will, der sollte schnell das Hotel Hiki buchen! Es war wirklich ganz ganz schön und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß und zweckmäßig ausgestattet. Für Mittagspause, die abendliche Dusche und die Nacht absolut gut. Am Tage ist man ja eh nicht auf dem Zimmer. Unser Balkon hatte jetzt nicht die beste Lage. Da wir ihn aber nur zum Handtücher trocknen gebraucht haben war uns das egal. Die Möbel sind älteren Semesters, aber sauber und top in Schuss. Die Wände sind alle mit frischen Farben gestrichen und man merkt, dass immer etwas getan wird.

• Im Restaurant gibt es alles, was man von einem Italien-Urlaub erwartet. Zum Frühstück gab es immer alles, was man braucht, von süß bis Herzhaft. Eier müssen beim Personal bestellt werden und diese werden dann frisch zubereitet. Mittags und Abends: großes Salatbuffet und täglich wechselnde, typisch italienische Gerichte. Nudeln mit Tomatensauße oder Ragù gibt es immer. (Gut für die Kids - wenn sie gar nichts anderes mögen, dann eben das) Beim Essen sind die Getränke inklusive. (Beim Bier bin ich nicht ganz sicher)

• Das Personal ist überaus liebenswürdig gewesen und hat uns immer schnell weitergeholfen. Schön ist, das die ganze Famile im Hotel hilft. Mit Deutsch kommt man oft, aber nicht immer weiter, Englisch ist gut, ansonsten eben mit Hand und Fuß. Und: Wein/Wasser/Rührei wird immer verstanden. (Der Koch und die Rezeptionistin Selene sprechen ausgezeichnetes Deutsch!) Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, immer von der gleichen Dame. Immer Sauber und ordentlich. Uns hat das gesamte Personal sehr gut gefallen!

• 15 Meter vom Strand, 200 Meter zur "Hauptstraße", hier befinden sich die Geschäfte, Spielsalons, Bars, Restaurants, Eiscafés, ein Minigolfplatz uvm. Ausflüge kann man machen - muss man aber nicht :-) Wir sind in Bibione sehr schnell dazu übergegangen den lieben Gott einen guten Mann sein zu lassen... Mögliche Ziele: Venedig!, das Vallesina (Lagunenlandschaft, Naturschutzgebiet), Portogruaro (schöne Altstadt) oder der Markt in Bibione Centro.

Keine Animation - das haben wir aber auch begrüßt, denn wir können uns selbst animieren :-) kostenloses WLAN in der Lobby, manchmal hat es auch auf dem Zimmer funktioniert. Kein Pool, dafür aber die Adria direkt vor der Tür... Ganz Toll: das Hotel hat jetzt einen kleinen eigenen Strandabschnitt. der Preis für den Sonnenschirm ist im Hotelpreis enthalten. So trifft man die Hotelgäste auch am Strand wieder. Für Familien mit Kindern und kommunikative Leute toll! Sehr gepflegter Strandabschnitt, wird jeden Morgen gesiebt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniela