- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hill Fort Kesroli liegt auf halber Strecke zwischen Jaipur und Delhi ist auf einer an Anhöhe in einem aus dem 14. Jahrhundert stammenden Fort untergebracht. Von Alwar aus in einer guten Viertelstunde zu erreichen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr zuvorkommend. Man muß sich zu Fuß vom Ort aus hoch ins Fort bewegen, deshalb für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und man hat einen guten Blick auf die umliegende Landschaft. Wir haben zu Fuß den Ort erkundigt, hier fühlt man sich 200 Jahre zurück versetzt. wir konnten sehen, wie man in Indien auf dem Lande lebt. Keine Kanalisation und Fliesswasser, aber jeder hat ein Handy. Keine Bettelei, hier scheinen noch nicht sehr viele Touristen vorbei gekommen zu sein. Insofern eine wirklich gute Erfahrung, die wir hier machen konnten. Eine sehr schöne Poolanlage gehört zum Hotel, die wir allerdings nicht nutzen konnten. Jetzt im November wird es nach Sonnenuntergang auch relativ "frisch", deshalb sollte etwas warme Bekleidung mit im Koffer sein. Die Küche im Hotel war indisch und kann empfohlen werden. Bei den Preisen sollte man vorab nach den Endpreisen fragen. Die verschiedenen Taxes und charges erhöhen den Endpreis, insbesondere die 20 % Service charge, nachdem wir schon gutes Trinkgeld gegeben haben. Aber auch das gehört zu Indien und diese Gepflogenheit kann man in jedem Reiseführer nachlesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut