- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 3 Nächte zum Ende unserer Reise im Hilton Anatole. Als HHonors Member selbstverständlich in einem Haus der Hilton Gruppe zu wohnen. Der Preis und die Lage waren gut, also hab ich mich für dieses Hotel entschieden (war zu Beginn der Reise im Hilton Arlington). Das Hotel ist Riesengroß! Besteht aus zwei Hotelkomplexen (Atrium und Tower) und wir waren im Atrium untergebracht. Man muss vorher wissen, wo man hin muss, das es zwei verschiedene Rezeptionen gibt. Die Hotels sind aber im Innern miteinander verbunden. Die Wege sind sehr weit! Das Parken kostet 19, bzw. 29 Dollar für Valet. Service im Haus ist gut, die Rezeption sehr freundlich. Bekam als Gold Member sofort ein Upgrade auf eine Suite mit Ausblick auf die Skyline von Dallas. Tolles Zimmer! Die Executive Loung - interessiert nur diejenigen, die sie auch nutzen können - war hingegen ein Witz! Spärliches Frühstück und nicht sauber. Das war der einzigste Wermutstropfen. Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Zum Flughafen fährt man 15 Min. und in die Innenstadt auch nicht viel mehr. Das American Airlines Center ist nicht weit weg. Mit dem Taxi bezahlt man 10 Dollar Plus Trinkgeld. Wer also zum Baketball möchte . . . Rings um die Basketball Arena tummelt sich auch das Nachtleben: Hard Rock Cafe, House of Blues usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut