Lutz Alfred (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in langweiliger Stadt

Gut

Sehr großes, schickes Hotel mitten in der Stadt. Zum HRC fußläufig ca. 10 Minuten. Ausstattung, Betten und Zimmergrösse sind gut. Kühlschrank im Zimmer, Eiswürfelautomat im Gang. Zum Frühstück sind wir (ca.5min) ins Metro Diner gegangen. Die Stadt hat uns in den Abendstunden eher enttäuscht. Offensichtlich besteht Downtown nur aus Bürotürmen, Congresscentern und Hotels. Nach 21:00 Uhr war kaum noch Leben auf der Straße. Das Aufregendste war die Coca-Cola World, zu Fuß ca. 15 min. vom Hotel. Wer hier nicht bleiben muss, am besten gleich nach Nashville weiterfahren. Music-City, hier tobt der Bär... Aber dafür kann das Hilton nichts, es war empfehlenswert.

• Wir haben gut geschlafen und auch Sauberkeit und Ausstattung war Klasse... Kühlschrank, Radio, Eiswürfelautomat im Gang, Bar in der oberen Etage.

• Gut
  • Ein Sonderwunsch wurde zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, allerdings nur zum Checkin Kontakt gehabt.

• Langweilige Stadt, viele Tagungs- und Congresscenter in der Umgebung. Coca Cola World nicht weit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Siehe Oben. Langweilige Stadt. Hardrock Café in der Nähe und Coca Cola World. Sportmöglichkeit im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde