Einziges Hotel am Flughafen, welches direkt mit den Terminals verbunden ist und fussläufig erreicht werden kann. Hat seinen Preis, kann jedoch enorm Zeit sparen und beruhigend wirken, da man z.B. den Stress mit rechtzeitig am Flughafen ankommen, allenfalls noch den Mietwagen volltanken und abgeben, nicht mehr hat. Ein Mietfahrzeug kann man bequem am Vortag schon abgeben und somit u.U. noch Geld sparen.
Das Zimmer war angenehm gross, gut ausgestattet und sauber. Man würde es auch für länger als eine Nacht gut aushalten, aber wir kamen abends an und sind morgen per Mietwagen weiter. Wir wollten nicht riskieren, ermüdet nach der langen Anreise bei Dunkelheit in einer fremden Grossstadt noch Auto zu fahren.
Das Frühstück war doch eher mühsam. A la carte statt Buffet. Dabei mussten wir zunächst mal warten, bis wir einen Platz zugewiesen bekamen, obwohl das Restaurant halb leer war. Offenbar lag es am Personalmangel. Auch der restliche Ablauf zog sich dahin. Wenn man bezeiten auf einen Flug muss, besser einen Happen nach der Sicherheitskontrolle essen, sofern man die Möglichkeit hat, ggf. in einer Airline Lounge. Diese a la Carte Morgenessen werden in den USA schnell mal so teuer wie ein ausgewachsenes Abendessen, besonders mit dem Trinkgeld, das eigentlich keines mehr ist, sondern erwartet wird.
Wir haben mit dem digitalen Schlüssel per Hilton App eingecheckt und mussten somit nicht beim Empfang vorbei. Das Check-out verlief sehr schnell. Mehr Kontakt gab es in dieser Hinsicht nicht.
Das einzige Hotel, welches von allen Terminals fussläufig zu erreichen ist. Für alle anderen Hotels benötigt man entweder Shuttle, Taxi oder Mietauto. Dafür ist es auch recht teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Matthias |