- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitten im Puerto Madero mit seinen Restaurants und Bars. Es gibt aber in B.A. gute Hotels mit besserem Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt "etwas in die Jahre gekommen", aber ok.
Wir hatten ein Zimmer auf der Business-Etage mit Blick auf den Puerto Madero und den Rosa Palast. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Safe und Kühlschrank vorhanden. Das Bad war sehr groß. Internet funktioniert gut. Betten gut.
Zimmer auf der Business-Etage haben Zugang zum Executive-Floor mit eigener Terasse und freien Getränken. Alkoholische Getränke und kleine Feierabend-Snacks gibt es frei zwischen 18 und 20 Uhr. Auch Frühstück wird auf der Executive-Etage frei angeboten. Tagsüber eher ruhig und gut für Geschäftsbesprechungen geeignet. Die Bar im Erdgeschoss ist Abends für einen Pisco durchaus brauchbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Checkin war schnell und professionell. Im Erdgeschoss gibt es einen Supermarkt, wo man alle Getränke und kleinere Imbisse und Snacks kaufen kann. Auch Shops mit Briefmarken etc. findet man im Hotel. Enttäuschend war der Koffer-Pickup beim Checkout (brauchen wir sonst nicht, diesmal aber wegen körperlichen Handicaps). Trotz zweifacher Anrufe haben wir unsere Koffer nach einer halben Stunden selbst abtransportiert. Sollte in einem solchen Geschäftsreise-Hotel nicht passieren. Daher die Abwertung.
Im direkten Umfeld des Puerto Madero findet man viele Restaurants und Bars. Auch Evitas Palast befindet sich in Laufnähe. Etwas weiter läuft man zum Obelisco oder Parlament, abends eher mit Taxi. Zum Flughafen mit Taxi dauert es etwa 30 Minuten.
- Geschäftsreise
Das Fitness-Studio und Freibad befindet sich auf dem Dach des Hotels. Durchaus entspanntes Ambiente mit netter Aussicht und meist wenig Publikumsverkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |