Erich (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tanzen Sie Tango??

Anlässlich einer Reise mit meinem Sohn Christopher in die Antarktis sind wir 2 Nächte in dem Hotel gewesen. Bei der Ankunft wurden wir sehr professionel an der Rezeption begrüsst. Die Hotelhalle macht Eindruck...ein gläserner Fahrstuhl innen bringt einen zu allen Zimmern. Das Ambiente ist sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Zimmer war ein Deluxe Doppelzimmer mit jeweils zwei Kingsizebetten. Optimal. Sehr grosszügiges Raumangebot grosses Sofa. Tisch etc. Bad mit begehbarer Dusche, getrennte Toilette und allen Dingen, die man benötigt wie Fön etc. ( an Adapter denken!). Bettwäsche sauber, Matratzen optimal, Kissen genug! Sicherlich sind an einigen Ecken Abnutzungserscheinungen..aber völlig normal und OK. Geschlafen sehr gut mit Klimaanlage, da es 35 Grad waren..Sommerzeit in Argentinien.

• Wir haben 2 mal im Resaturant El Fargo zu Abend gegessen. TOP TOP..ein Rib Eye erster Güte (Argentinien!!).Auch die Vorspeisen sehr gut. Die Bedienung Rocia eine junge Frau mit allem Geschick, was eine gute Bedienung ausmacht. Sehr hübsch und immer freundlich, zuvorkommend und jede Frage zum Essen beantwortet. Zudem haben wir einmal ein Frühstück bei der Abreise genossen (1.Frühstück war TO GO wegen unserer Abfahrt zum Flughafen wegen der Schiffsreise). Bei der 2.Übernachtung vor unserem langen Rückflug haben wir ausgiebig gefrühstückt. Wir haben schon viele Büffets gesehen und dieses war der OBERHAMMER...Das Angebot konnte man nicht mehr übertreffen...alles Sorten Gebäck, Obst, man kann garnicht alles aufzählen...frisch und schön angerichtet. EINE 5 STERNE PLUS Abgabe....

• Servie TOP jede Menge Personal sowohl an der Rezeption, wie in dem Restaurant etc. . Sehr viele junge Leute die dort arbeiten und sehr freundlich. Es wurde sich immer bemüht das es dem Gast gut geht.

• Das Hilton liegt in einem sehr guten Viertel Macacha Guemes ...direkt am Rio de la Plata. Man kann vom Hotel direkt jede Menge sehr gute Restaurants finden. Eine Brücke führt jeweils auf die andere Seite und alles ist sehr sauber. Aufgrund der hohen Inflation, ist die Kriminalität in Argentinien sehr hoch angestiegen. In diesem Viertel braucht man keine Angst zu haben. Sinnvoll ist es, wenn man immer paar Pesos zu Hand hat..wenn man in andere Bezirke unbedingt gehen will. Uns ist in den beiden Tagen nichts passiert im Gegenteil wir fühlten uns sehr sicher. Auch viele Familien und junge Leute besuchen dieses schicke Viertel. Zum Flughafen sind es ca.40 Min. wenn keine Rush Hour ist. Wir haben uns vom Hotelshuttle abholen lassen und auch wieder zum Flughafen zurück. Ohne Probleme. Es gibt für Jogger direkt einen Zugang zu einem Park.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023