- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt 10Minuten mit dem Taxi nahe der Altstadt Cartagenas.. Es hat definitiv keinen 5 Sterne Standard, ist sehr in die Jahre gekommen. Zum Teil im Außenbereich sehr schmutzig. Der große Pool war geschlossen, es wurde eine hässliche Wand herum gebaut, damit man den Bereich nicht mehr sieht. Wir haben uns an den 2 viel zu kleinen Pool gelegt. Als wir dort lagen, begannen sie 1Meter neben uns an mit Bohrmaschine lautstark diese Wand aufzubauen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde nichts geändert. An dem "Privatstrand" sitzen die Leute wie die Geier davor, um einen Massage, Ketten, Touren anzubieten. In der "Execute Lounge" waren die Kellner zwar nett, allerdings lag die meiste Zeit Essen auf dem Boden. Das ganze Hotel ist oberflächlich ok, wenn man hinter die Fassade schaut, ist es in einem desolaten Zustand, die Fenster auf den Gängen sind Schmutzig und überall pröckelt es. Wenn man mal anfangen würde den Vogelkot überall zu entfernen, oder den Pool anständig zu reinigen (das was noch übrig geblieben ist), wäre das ganze halb so schlimm. Viel zu teuer, für das was man bekommt. Selbst die Hälfte des Preises wäre nicht gerechtfertigt. Der Service der Leute beim Frühstück war super. Das ist das einzige Positive was ich sagen kann
Waren alt aber sauber. Der Wasserhahn ist super schwerfällig. Es soll. Schick sein, ist aber eher nervig.
Ok.
Selbst nach Reklamation der Arbeiten 1 Meter neben uns, die wirklich unnötig waren, wurde weiter gemacht. Der Service beim Frühstück war wirklich gut. Die Leute nett und zuvorkommend. Daher einen Stern mehr als ich eigentlich geben wollte.
Zu Fuß ca. eine Stunde in die Altstadt, mit dem Taxi 10Minuten. Sowas weiß man allerdings vorher und für uns kein Negativkriterium.
Haben air nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |