- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Hilton O'Hare Airport handelt es sich um ein riesiges Hotel, dessen einzige Stärken der Name Hilton und die direkte Lage am Flughafen ORD sind. Selbst als Diamond Mitglied wird einem aber herzlich wenig geboten! Ich erhielt dieses Hotel im Rahmen eines unfreiwilligen Zwischenstops in ORD (Anschlussflug verpasst). Aufgrund der knappen Zeit bestand ich auf diesem Hotel.
Die Zimmer, resp. das Hotel, ist schon in die Jahre gekommen, so wirklich Feststimmung wollte nicht aufkommen.
Die Gastronomie fiel mir auch durch ungesunden Trash Food und überteuerte Preise!
Obwohl bei meiner Ankunft so gegen 20 Uhr noch mindestens zwei Suiten verfügbar waren, bekam ich als Diamond Member kein Suite Upgrade. Der junge Schichtleiter am Front Desk verweigerte das Upgrade mit difusen Ausreden. Eine Club Lounge gibt es nicht und auch keinen entsprechenden Ersatz (z. B. in Form von Getränkegutscheinen) Fürs "volle" Frühstück müssen Diamond Member noch ca 10$ Aufpreis bezahlen. Das entspricht zwar buchstabengetreu den Hilton HHonors-Bestimmungen, empfand ich jedoch aus knauserig. Immerhin muss ich zugestehen, dass ich mit dem General Direkt eine zufriedenstellende Lösung auf meine Klagepunkte fand, das ist von grosser Bedeutung.
Direktzugang zum Flughafen ORD. Deswegen für Reisende mit frühem/spätem Flug besonders geeignet. Für Städtetouristen natürlich eher weniger geeignet.
Ein Top Fitness Center im Basement. Ansonsten eher mau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |