Wir sind um 12 Uhr im Hotel angekommen, offizielle Check in Zeit ist aber ab 15 Uhr und wir konnten bis dahin nicht das gebuchte Zimmer beziehen, dennoch führten wir den Check In durch, an der Rezeption hatte man Probleme die Buchung zu finden. Es wurde zum Hotelzimmerpreis eine Resort Gebühr von 20 Dollar pro Tag verlangt für zusätzliche Dienste (siehe Foto) das einzige was wir davon nutzten war das WLAN (dieses reichte aber nicht bis zum Strand). Für das Parken vor dem Hotel werden Parkgebühren verlangt. Wir gaben die Koffer ab und fragten nach einem Umkleidezimmer bei der Baggage Abgabe, diese verlangten zusätzlich eine Gebühr zur Nutzung des Raumes, was wir nicht in Anspruch nahmen da wir dies sehr unverschämt fanden. Danach gingen wir an den Strand gross angeschrieben Hilton Hotel Strand, dort erwartete uns wieder eine Gebühr für Strandliegen Nutzung, wir haben darauf aufmerksam gemacht das wir nur warten bis wir die Hotelzimmer beziehen können und wurden von den Liegen verwiesen. Um viertel vor 4 Nachmittags ging es an die Rezeption der versprochene Anruf wenn das Zimmer parat wäre wurde nicht gemacht, erst hat sie wieder nicht mal das gebuchte Zimmer gefunden (obwohl wir schon gesagt bekommen haben das das Zimmer im 4.Stock wäre) und mussten wieder warten. Das Zimmer ist klein, das Inventar abgewohnt und das Bad recht dunkel. Wir hatten eine Wasserlache auf dem kleinen Balkon von der Klimaanlage. Wir zahlten am Schluss 263 Dollar pro Nacht Tax und Parking Resort Charge, unserer Meinung nach völlig überteuert auch wenn wir seitlichen MB hatten und kein Zimmer zur Strassenseite. Der Strand war ok, es hatte viele Algen im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es in dieser Lage zahlreich. Sheraton Hotel in Clearwater,gleicher Strand und besserer Service, grössere moderne Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gary |