Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit leider zu hohen Erwartungen

Schlecht

Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Der Service war angemessen. Leider waren unsere Erwartungen an das HILTON höher, daher waren wir etwas enttäuscht.

• Das Zimmer war in Ordnung. Die Ausstattung war okay. Das Zimmer war sehr geräumig mit guter Aussicht auf das Meer. Das Badezimmer war leider etwas klein und schon in die Jahre gekommen. Genauso auch die Möbel im Zimmer. Bei genauerem Hinsehen wurde das Zimmer etwas schlampig gestrichen. So etwas erwartet man sich nicht bei so einer bekannten und hoch angesehenen Hotelkette

• Das Hotel hat einen eigenen Starbucks in der Lobby, sowie auch eine Bar im Aussenbereich. Ein Restaurant ist auch vorhanden.

• Es gab die Möglichkeit sich die Koffer auf das Zimmer bringen zu lassen. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass dies nur angeboten wurde, wenn man mit seinem Auto zum Hoteleingang fährt. "Nobleren" Gäste wurden in unseren Augen mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Lage direkt am windigen Strand. In der Umgebung hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnesscenter steht zur Verfügung. Bei uns wurde es leider gerade renoviert. Ein Pool im Aussenbereich kann genutzt werden. Der Strand ist fußläufig direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde