Reimund Marc (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Uneingeschränkt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hilton Columbia ist ein nicht ganz billiges, aber gutes vier Sterne Hotel. Ich war geschaeftlich in Columbia und habe mich fuer dieses Hotel entschieden. Es liegt relativ zentral zum Stadtzentrum, das gut zu erreichen ist. Die Parkmoeglichkeiten am Hotel kosten allerdings extra. In unmittelbarer Naehe des Hotels gibt es einige Restaurants und Bars, in denen Abends was los ist. Im Hotel selbst ist ein Steakhouse, das allerdings relativ teuer ist. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich wurde nett empfangen. Die Zimmer sind gross, sauber und komfortabel, wie man dies bei einem vier Sterne Hotel auch erwarten. Das Bad ist geraeumig und durchaus luxiorioes eingerichtet. Einzig der Fernseher leidet unter einer Fehlkonstruktion, da der Reciever hinter dem Schrank an der Wand angebracht ist und man vom Bett aus nicht umschalten kann. Das WIFI funktioniert allerdings einwandfrei, problemlos und in guter Geschwindigkeit. Der Pool sieht gut aus - genutzt habe ich ihn allerdings nicht. Das Fitnesstudio war eher enttaeuschend, lediglich zwei Laufbaender, zwei Crosstrainer sowie zwei weitere Geraete und Hanteln waren vorhanden. Insgesamt ist das Hilton Columbia uneingeschraenkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013