Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der super Bewertungen gebucht und sind leider sehr enttäuscht worden. Der Strand war zu unserer Zeit in einem katastrophalen Zustand und nicht nutzbar und leider mussten wir feststellen, dass das Hotel einem das Geld aus der Tasche ziehen möchte. Dringend drauf achten und nicht so schnell die Kreditkarte aus der Hand geben. Sind nach einer langen Fahrt übermüdet angereist und dachten diese für die Kaution hinterlegen zu müssen, da die Gesamtsumme samt sämtlicher Gebühren schon aus Deutschland beglichen wurde. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel Resortgebühren von uns verlangte sowie Parkgebühren obwohl wir gar kein Auto hatten. Die Resortgebühren haben wir nachdem das Hotel keine Einsicht zeigt nun vom Veranstalter erstattet bekommen. Nun zu Daytona der Ort ist ziemlich ruhig und der angekündigte Freizeitpark wärend unseren gesamten Aufenthaltes geschlossen, da der Strand aufgrund Vermüllung , toten Tieren und braunem Wasser auch nicht nutzbar war, waren die Aktivitäten ziemlich spärlich. Geschäfte und Restaurants waren auch sehr wenig da zum Teil geschlossen. Waren froh als unser 5 tätige Aufenthalt vorbei war.

• Zimmer war groß und haben auf Anfrage auch einen Kühlschrank erhalten. Leider kam die Reinigungsdame nie vor 18 Uhr am Abend, sodass wir oft freiwillig auf eine Reinigung verzichtet haben.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Null entgegenkommen und leider nur auf Geld aus.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt nicht viel los.

• Sehr schlecht

zwei Außenpools den Rest haben wir nicht genutzt und konnte man nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)