Andreas & Jessica (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Supergeniales Hotel

Das Hotel hatte ungefähr 3-4 Etagen und bestand aus einem Haupthaus und 2-3 Nebenhäusern. Der Zustand und die Sauberkeit waren schon sehr gut. Gäste waren fast überwiegend Amerikaner, was aber mit Hinblick auf den Ort Tuscon nicht verwundert:-) Familienfreundlich ist es auch. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Die Altersstruktur ist unterschiedlich, von jung bis älter ist alles vertreten, aber nicht überfüllt, alles sehr überschaubar. Das Hotel hatten wir auf unsere Rundreise für 2 ÜBernachtungen gebucht und haben es bis heute nicht bereut.

• Die Zimmer sind sehr schön, wir waren im Nebenhaus ganz oben untergebracht. Zimmer waren nicht hellhörig und man konnte gut schlafen, ausserdem hatte man eine tolle Sicht über die Anlage. Deutschsprachige Programme konnte man da natürlich nicht erwarten. Ansonsten war alles sehr sauber und schön.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption und überhaupt im Hotel war sehr groß, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Shuttle-Service und Gepäckträger sind natürlich vorhanden, wo wir nur den Gepäckträger in Anspruch nahmen (mussten, er wollte unbedingt unsere Koffer tragen, ich denke mal wegen Trinkgeld:-) aber war auch sehr nett), dieser hat uns dann noch erklärt wie der Safe (kostenfrei) im Zimmer einzustellen war.

• Gut
  • Wo wir damals da waren, waren die Einkaufsmöglichkeiten noch begrenzt. Allerdings hatte man schon angegangen, kurz vor die Eingangsstrasse des Hotels einen Wal-Mart zu bauen, der mittlerweile auch fertig sein dürfte. Daher 1 Sonne Abzug, ist aber auch das einzige minimale negative gewesen, was uns aber nicht so gestört hatte, da man überall auch in der Tanke oder so was zu essen bekam. Im Hotel wollten wir nichts essen, da bekannterweise die Hotels in eine guten Kategorie, wie das Hilton war, doch stolze Preise haben. Das Hotel liegt direkt vor den Bergen (hab leider den Namen vergessen, sorry) und wenn dann abends die Sonne untergeht, erscheinen die ganze Berge in einem roten Licht und davor das Hotel, wunderschön. Zudem kommt noch dass das Hotel die Palmen alle mit Lichterketten geschmückt hatte, wie so zur Weihnachtszeit, das machte alles noch schöner.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen großen Schwimmingpool, der nie überladen war. Man bekam immer freie Liegestühle, egal um wieviel Uhr man kam. Da immer Leute kamen und wieder gingen und keiner (!) die Handtücher liegengelassen hatte wie man es sonst in Hotels ja gewohnt ist. Die anderen Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt, wissen aber auch nicht ob welche angeboten worden sind, ja ich glaube Tennis gab es unter anderem auch noch.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt