Amani (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht auf jeden Fall ok.

Das Hotel ist groß und hat eine Anlage mit Pool sowie Fitnessraum. Frühstück wird angeboten und weist ebenso ein kleinen Kaffe- und Frühstückstand auf. Ebenso haben wir eine bar gesehen. Oberflächlich gesehen, war alles sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt mind. 50 Zimmer. Neben uns gab es noch mehrere weitere Gäste. Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir uns nicht alles genau angeschaut und waren auch viel unterwegs. Das Hotel kann man für ein bis zwei Nächte sorglos buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Unser Zimmer war groß und sauber. Wie das Hotel auch, war die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, TV, Telefon etc. war alles vorhanden. Das Zimmer ging zum Haupteingang raus. Wir haben auf das Vordach und den Flughafen geschaut. Das Zimmer an sich war dunkel.

• Gut
  • Wir wurden freundlich begrüßt und der Check-In lief reibungslos. Genauso auch der Check-Out.

• Der Flughafen befand sich in der Nähe. Von unserem Zimmer aus konnten wir es sehen. Man braucht 25min bis zur Sawgrass Mill Mall. Zum Strand ist es auch nicht weit.

Wir haben einen Pool gesehen. Haben diesen aber nicht genutzt. Er wirkte auch nicht sehr einladend. Wir haben ihn uns aber nicht genau angeschaut. Ein Fitnessraum gab es dort neben einer Bar und einem Snackstand ebenso.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Amani