Tolle Anlage direkt an einem kleinen privaten Yachthafen, Zimmer sehr schön, exklusive und gute Badpflegeprodukte, freundlicher Service, relativ kostenintensiv, kein free Wifi (kann man aber freundlich erfragen)
Schöne gepflegte Zimmer, ruhig (trotz Blick auf den Highway), allerdings hörten wir die ganze Nacht über ein Knacken in den Wänden, hellhörige Wände und laute Nachbarn (dafür kann das Hilton aber natürlich nichts), gute Produkte im Bad, sauber und angenehm
Teuer und exklusiv, aber erwartungsgemäß, da "Hilton".
kein free Wifi (was ich persönlich nicht zeitgemäß finde, erst recht nicht für Hotel welches 200 Dollar pro Nacht kostet) - allerdings habe ich nach freundlichem Nachfragen das Passwort erhalten und meine Freundin konnte sich auch ohne Passwort verbinden, Fitnesscenter mit kostenlosen Äpfeln und Wasser (welches allerdings selbst 6 Uhr morgens so voll war, dass kein Platz mehr war), großer Pool (der allerdings sehr dreckig war), Restaurants sehr teuer (aber dafür ist es wohl das "Hilton"), kostenloser Gepäckabstellraum
Sehr gut, direkt am Port Everglades Fort Lauderdale (hier startet die Fähre auf die Bahamas), Busstation recht nah erreichbar, Parkplatz direkt vor der Tür (kostenpflichtig auch für Gäste)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloses Fitnesscenter mit Äpfeln und Wasser, Pool (der allerdings sehr dreckig war), Hafenrundgang (toll!!), schöne Anlage an sich, sehr exklusiv und gehoben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |