Neues Hotel, ca. Baujahr 2007. Alles machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben individuell über die Hilton-Website gebucht und mit einer Rate von 180 Dollar ein Top-Deal bekommen. Die Zimmerpreise variieren aber stark je nach Nachfrage und Wochentag. Nach unserer Einschätzung für New Yorker Verhältnisse aber ein faires Preis-Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, alles funktionierte einwandfrei - ist eben ein neues Hotel. Größe des Zimmers für New Yorker Verhältnisse und diese Preisklasse eher überdurchschnittlich.
Haben wir nicht genutzt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Einckecken war in drei Minuten erledigt - schön nach einem langen Transatlantikflug.
Ideale Lage zwischen Times Sq. und Greenwich Village and der 28. Strasse zwischen 6th und 7th Avenue. Subway-Station 28th Street nur 100 Meter entfernt. Die 28th St. wirkt hier zwar etwas runtergekommen, aber das ist nun mal das echte Manhattan jenseits der Leuchtreklamen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang kostenlos und einwandfrei (WiFi). Geschäfte gibt es im Hotel nicht, aber Getränkeautomaten in der Lobby.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |