Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Guter Hilton-Standard. Für Geschäftsreisende super

Gut

Hotel mit einem guten Standard und tollem Restaurant, in dem auch Frühstück serviert wird. Das Hotel ist etwas ab vom Schuss und wohl meistens eher von Geschäftsleuten besucht.

• Gut
  • Die Betten waren wirklich gut und das Zimmer dementsprechend groß. Die Schrankkombinationen konnten überzeugen. Als Geschäftsgast kann man hier auch für längere Aufenthalt gut seine Sachen auspacken und nicht nur aus dem Koffer leben. Das Badezimmer hat ebenfalls überzeugt!

• Das Restaurant ist wirklich exzellent. Das Frühstück war außerordentlich gut und würde ich jedem empfehlen, der dort übernachtet. Ebenfalls abends gibt es dort gute Küche. Meine Erwartungen waren niedrig, aber ich wurde mehr als überzeugt! Wirkliche Empfehlung!

• Vom General Manager bis zur Frühstückskraft, waren alle Mitarbeiter hervorragend freundlich. So ein persönliches und freundliches Feeling hatte ich noch nie bei einem Aufenthalt in der Hilton Gruppe bisher.

• Außerhalb von allem. Aber mit dem Texas Roadhouse ein gutes Restaurant nebenan und ebenfalls einer ordentlichen Bar und Starbucks gegenüber. Ansonsten eine relativ schöne Umgebung.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gab einen Pool, Fitness- und Businesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend